Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Lass Dich mal verwöhnen

Gut

Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen, die Türschließanlage und Safes müßten mal generalüberholt werden, damit man bei erstmaligem Durchziehen der Zimmerkarte auch direkt ins Zimmer gelangt. Das Gleiche ist bei Eingabe der Safegeheimnummer. Die Betten sind schon recht ausgelegen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, die Balkone allerdings sehr klein, zum Verweilen zu Zweit schon recht schwierig. die Sauberkeit ist 1A, die Allinclusiv-Leistung für uns sehr gut. Es war alles im ausreichendem Maße vorhanden und es wurde ständig nachgereicht. wir hatten leider Pech mit dem Wetter, 2 1/2 Tage durchgehenden Dauerregen, Temperaturen teilweise unter 20 Grad und das im Mai. bei Sonnenschein dann allerdings auch über 30 Grad, wenn man dem Thermometer am Pool glaubt. Hatte allerdings auch den Vorteil, dass man ohne Klimaanlage nachts zurecht kam.

• siehe Punkt 1 4 Punkte nur aufgrund der Sauberkeit

• Absolut leckeres Essen, Gewürze zum Nachwürzen waren vorhanden. auch wer nicht so würzig mag konnte sich nicht beschweren, denn wie geschrieben, zig Gewürze zum Nachwürzen waren stets vorhanden. Das Restaurant war hübsch mit Hussen eingekleidet, zu jeder Mahlzeit frische Decken und abends mit Stoffservietten. In der Bar konnte man gemütlich sitzen und wurde nett und freundlich durch den Barkeeper bedient. Wer allerdings in der Bar war hat sicherlich auch mit dem Sessel Bekanntschaft geschlossen, dessen Lehne "abnehmbar" war. Trinkgelder wurden dankend angenommen, was wir aber bei dem Service und der Freundlichkeit gerne gegeben haben.

• bereits schon lobend bewertet, superfreundlich und gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Unsere Zimmerfee war eine ganz Liebe, jeden Tag wurden wir mit irgendwelchen Handtuchtieren überrascht. Die Beschwerden (haben einmal das Zimmer gewechselt, weil das 1. Zimmer war ein Balkonzimmer im Erdgeschoss und man hätte die Tür nachts nicht aufgelassen) wurden entgegengenommen und es wurde versucht einem sofort zu helfen. Was allerdings auf Grund der Buchungen schon mal 1 Tag länger dauern konnte.

• Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten mit wunderschönen Sitzgelegenheiten, die richtig zum chillen locken. Durch den Garten gelangt man direkt an den Strand, wobei die Beachbar lobend erwähnt werden muß. Nicht nur vom superfreundlichen Personal, sondern auch die leckeren Gerichte mittags, die man sogar frisch bestellen kann. Sowas haben wir noch nicht erlebt, supertoll. Shopping in Nachbarschaft im Basar nur wenige gehminuten entfernt.Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es wurde jedem selbst überlassen, sich bei der Animation bzw. dem Sportprogramm anzuschließen. Ein sehr höfliches und nettes Animationsteam, komplett unaufdringlich. Ausreichend Platz am Pool und auch am Strand, keine Probleme mit Sonnenschirmen. Saubere Toiletten im Poolbereich

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Detlef