Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund

Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit ca. 150 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt sowohl innen als auch der Garten und der hoteleigene Strandbereich. Dieser ist bewacht und hat auch einen Rettungsschwimmer. Um Liegen muss man sich zu keiner Zeit sorgen es ist immer genug Platz und auch Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders ansprechend ist die Freundlichkeit die einen umgibt alle sind immer nett und zuvorkommend. Die Gäste sind in jedem Alter anzutreffen. Sowohl Familien mit Kindern als auch Ehepaare und Rentner. Wir sind Stammgäste und können es nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht groß aber wir sind da auch immer nur zum schlafen :-) . Für die Familienzimmer ist das Badezimmer etwas eng aber das geht auch.

• Das Servicepersonal ist immer sehr nett. Das Essen ist super lecker natürlich landestypisch aber auch immer mit Alternativen so das jeder was findet. Das Bufett ist immer liebevoll und Ideenreich gestaltet und ist immer ausreichend auch wenn man mal später kommt.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Alle sprechen deutsch und sind immer bemüht das alles in Ordnung ist. Die Reinigung der Zimmer ist ebenso tadellos. Kinderbetreuung ist zu festen Zeiten im Kinderclub und es wird viel unternommen um jeden bei Laune zu halten. Unser Kind wurde mal von einer Wespe gestochen und sofort waren der Rettungsschwimmer und sämtliche Leute vor Ort und haben ihn "verarztet". Bei schlimmeren Sachen ist auch eine ärztliche Sprechstunde, die wir allerdings noch nie besuchen mussten

• Der Strand ist durch den toll angelegten Garten zu erreichen und ist hoteleigen was eine Vorteil ist. Man hat genug Platz für sich und seine Liege. Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten.

Das Animationsteam ist wirklich das Beste was ich kenne. Sie haben immer was im Angebot, gehen aber keinem auf die Nerven der nicht mitmachen möchte. Auch für Abends lassen Sie sich immer was interessantes einfallen. Die Duschen und Toiletten am Pool sind durchaus sauber und gepflegt auch am Strand und werden nach und nach auch saniert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Astrid