Wir besuchen das Hotel jetzt schon zum 5 mal. Und ich kann nur positives sagen, das gesamte Hotelteam ist spitze! Vom Reinigungspersonal bis zum Chef, alle sehr, sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wusste man mal etwas nicht so musste man einfach irgendjemanden fragen und man hatte gleich eine nützliche Antwort. Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber hergerichtet, das Personal dort immer sehr nett. Zum Animationsteam: Jeder einzelne war/ ist immer total nett, egal wie alt die Kinder/Jugendlichen sind. Ich persönlich kenne den Chefanimateur, Ferdi, jetzt schon 5 Jahre. Und ich bin sehr froh Ihn damals kennengelernt zu haben!! Denn wenn man mal Probleme hat/hatte, konnte man immer mit Ihm über alles reden, egal ob über private Sachen oder sonstiges. Für alle hat er immer ein offenes Ohr! Die anderen Animateure, Ilyas, Melo& Joe sind/ waren auch immer total nett, Ilyas und Joe kenne ich jetzt auch schon seit 5 Jahren, und mit beiden hatte ich auch immer eine Menge Spaß! Melo, den ich jetzt erst seit 4 Jahren kenne ist auch ein total lustiger und toller Mensch, mit Ihm kann man über alles lachen und auch total Spaß haben. ich zuletzt, als ich mit Ihm Paintball spielen war. Zu den Kellnern: Sehr zuverlässig, übertrieben freundlich uns sehr sehr lustig! Auch von ihnen kenne ich die meisten 5 Jahre, und ich bin jedes mal wenn ich dort bin sehr froh alle wieder zu sehen. Neue Gesichter habe ich dieses Jahr sehr viele gesehen, ich war im Sommer dieses Jahr auch da und dort viele neue Bekanntschaften gemacht. Mit den Kellnern hat vielleicht nicht jeder so viel zutun, aber ich habe wirklich großen Respekt vor Ihrer Arbeit! Auch wenn es für manche nicht so rüber kommt aber im Sommer bei Temperaturen von 35-43 grad so ordentlich und hart zu Arbeiten, ist echt Meisterleistung! Im Herbst, zumindest die Woche wo wir da waren, hatten wir sehr großes Glück mit dem Wetter, deshalb war es da auch nochmal hart für alle zu Arbeiten, auch weil die Saison bald endet und sich jeder, so wie wir Urlauber auch, sich über seinen Urlaub freut. Zum Strand: Zu der Jahreszeit nicht mehr so voll wie im Sommer, aber trotzdem total schön! Unser Strandboy, Yasin, hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet!! Weilläufig, man kann toll spazieren gehen, das Wasser im November zwar sehr frisch aber auch sehr angenehm. Im Sommer war das Wasser im Gegensatz zum November manchmal gar keine Erfrischung, da hat dann nur noch die Dusche geholfen. Zum Essen: Morgens, mittags und abends gab es immer eine sehr große und leckere Auswahl. Mittags konnte man sein Essen entweder im Strandrestaurant oder am Pool genießen. Wir haben immer am Strand gegessen, einfach weil uns dort die Atmosphäre mehr gefallen hat. Abends gab es an verschiedenen Tagen verschiedene Spezialitäten, auch aus der Türkei, sonst noch viele Salatvariationen, vers. warme Sachen, und eine sehr große Auswahl an Dessert- Variationen! Ich kann das Hotel nur empfehlen, egal ob man mit kleinen Kindern, Jugendlichen oder nur mit Erwachsenen kommt. Das Hotel bietet Möglichkeiten für alle Altersgruppen! Man hat, nachdem man ein Zimmer hat, sofort WLAN-Zugriff. Man muss die Zimmernummer, plus Geburtsdatum eingeben und schon hat man Internet. Manchmal mehr, manchmal weniger, aber bis zum Strand reicht die Verbindung auf jeden Fall.
Die Größe der Zimmer ist eigentlich sehr gut, wir waren, außer einmal, immer im 6. Stock, dort sind die Zimmer zwar am kleinsten aber die Aussicht von dort oben ist super schön! Im 2. Stock sind die Zimmer etwas größer aber es reicht völlig aus! Man verbringt ja die meiste Zeit am Strand und nicht im Zimmer. Aber alles in einem sind die Zimmer gut eingerichter, TV, Telefon, Minibar, Balkon, Die Größe der Badezimmer sind völlig in Ordnung! Sauber und Ordentlich.
Es gibt einmal die Lobbybar / Patisserie, diese ist 24h besetzt. Dann das Restaurant, wo man drinnen und draußen essen kann. Neben dem Restaurant gibt es das English Pub. Unten am Pool ist die Poolbar, im Sommer ist die Poolbar nur bis zur Nachmittagszeit geöffnet, danach öffnet die andere Poolbar, die ist fast gegenüber. Im Herbst ist die innere Poolbar geöffnet, da es abends dann doch zu frisch ist um nur draußen zu sitzen. Dann ist auch das Abendprogramm drinnen. Am Strand ist dann das Strandrestaurant mit Bar, dann folgt als letztes noch das Vitamin-Haus, das gibt es seit 2 Jahren neu. Da wir immer nur All Inclusive gebucht haben und auch immer so buchen/buchen werden, kann ich so zu den Preisen nichts sagen.
Sehr freundlich, die meisten Kellner wie fast alle angestellte sprechen für ihre Verhältnisse gut Deutsch und auch Englisch. Die Kinderbetreuung ist sehr sehr gut, das Animationsteam gibt sich immer Mühe mit der Animation!!
Von Antalya wird man mit einem Bus zum Hotel gefahren, die Fahrt dauert meistens nur 45 Minuten. Zu den Einkaufsmöglichkeiten: 2-3 Minuten Laufen und man ist am 'Big Bazar', mit dem Bus fährt man 30-40 Minuten nach Manavgat, dort kann man abends schön herumschlendern und die Atmosphäre genießen. Zur Entfernung zum Strand: Vom Hotel zum Strand läuft man eigentlich nur 3-4 Minuten. Doch im Sommer sieht der Garten traumhaft schön aus, die vielen Blumen, die vielen Palmen, einfach alles. Diesen Weg sollte man echt genießen!
Nochmal zur Animation: Das ganze Team ist total nett und hilfsbereit!! Die Musik abends war dieses Jahr total cool und gut! Zum Miniclub kann ich leider nichts sagen, ich bin schon etwas zu alt um dort hinzugehen.. Aber das Angebot für Jugendliche ist klasse!! Abwechslungsreich und toll!!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr