Pia (19-25)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind dieses Jahr zum zehnten Mal im Royal Atlantis Beach gewesen. Es waren wie immer die selben tollen Leute dort. Besonders Chefanimateur Ferdi mit seinem Animationsteam ist einfach toll. Das Tages- und Abendprogramm ist immer neu, unterhaltend und von Ferdi super geplant und auch die Animateure selbst liefern eine tolle und unterhaltene Show ab. Es hat jeden Abend wieder Spaß gemacht ihnen zuzugucken. Am Tag gibt es für Alle die passende Animation. Für die Kinder, für die Teenis und auch für die Erwachsenen. Jeder der jeweiligen Animateure macht seine Arbeit super und schafft es jeden zu unterhalten. Trotzdem ist alles freiwillig und sie sind auf keine Weise aufdringlich. Außerdem sind sie sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ferdi hat für jeden ein offenes Ohr und steht bei Problemen und Wünschen zur Hilfe bereit. Er und auch sein Team gehen auf die Gäste zu und unterhalten sich gerne mit ihnen. Das macht das Hotel sehr persönlich und sorgt dafür dass man sich einfach wohlfühlt. Das gesamte Animationsteam ist der Grund warum wir jedes Jahr so gerne in dieses Hotel zurückkehren und könnten uns das Royal Atlantis Beach ohne dieses Animationsteam auf keinen Fall vorstellen. Alle sind schön längst keine Angestellten mehr, sondern Freunde und Ferdis Spruch: "man kommt als Gast und verlässt uns als Freund" trifft auf alle Fälle zu. Wir hoffen, dass wir all unsere Freunde nächstes Jahr in unserem zweiten Zuhause wiedersehen und freuen uns jetzt schon. Liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Melo, Ilyas, Joe und natürlich Ferdi! Es war wie immer ein wunderschöner, erholsamer und unvergesslicher Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Pia

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr