Nach einer Testwoche 2004 als Single habe ich ab 2005 als Single mit Kind 5 Jahre in Folge jeweils 2 sehr schöne Urlaubswochen verlebt. Das übersichtliche Hotel ist eher klein, familiär, sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Viele deutschsprachigen Stammgästen. In diesem Jahr hörte ich erstmalig auch türkische und russische Stimmen unter den Gästen. Die meisten Gäste mittleren Alters mit 1-2 Kindern.
Die Single Zimmer im obersten Stock sind etwas klein, gut eingerichtet und völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Die Klimaanlage kann individuell reguliert werden. Kühlschrank und Safe im Zimmer.
Ich finde die Auswahl am Buffet zu jeder Mahlzeit einfach riesig und sehr abwechsungsreich.. Alles ist aufwendig dekoriert und äußerst schmackhaft. Da ist wirklich für Jeden etwas dabei. Wöchentlich verschiedene Themenabende. Natürlich freut sich das Personal bei schneller und zufriedenstellender Bedienung auch über ein kleines Trinkgeld. Ich bin aber die ganzen Jahre noch nie darauf angesprochen worden.
Das gesamte Personal ( meist Stammpersonal) ist ständig bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Deutsch wird verstanden und auch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind sehr sauber. Reparaturen werden schnellstmöglich ausgeführt. Mängel werden so schnell wie möglich behoben. Umzugswünsche werden nach Maßgabe der vorhandenen Möglichkeiten zeitnahe ausgeführt. Ich wollte in 6 Jahren nur 1 x umziehen Und wer bei seinem Reiseveranstalter ein Low Cost Zimmer bucht, kann nicht plötzlich vor Ort das bester Zimmer mit Meerblick verlangen. Wenn es doch einmal ein anscheinend unlösbares Problem gibt: Hasan Gezen, der gute Geist des Hotels, hat bisher stets eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Sehr gute Strandlage, ausreichend schattige Liegen vorhanden, kurzer Weg vorbei am Strandrestaurant und Strandbar zum weitläufigen Strand, ausgedehnte Spaziergänge möglich
Seit Jahren liebevolle und nicht aufdringliche Animation mit Susu, Ferdi, Momo und Ferdi. Ausreichend schattige Liegen am Pool und Strand, täglich frische Badehandtücher, Duschen und saubere WC`s am Pool und Strand vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |