Gwenda & Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Die Hoffnung stirbt zuletzt! Wir kommen wieder

Natürlich ist das Hotel nach den Jahren nicht mehr im besten Zustand und eine Renovierung der Villen wäre wünschenswert. Der V orteil beim "Beach" ist jedoch das es klein und überschaubar ist, gerade wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist. Sauberkeit- Na ja, ich bin da eher etwas schneller angeekelt als der Rest der Familie, aber man muss eben auch bedenken es ist ein anderes Land und vermutlich auch ein anderer Standard. Also alles in allem Unterkunft könnte überholt werden, Dafür ist das Personal nett und bemüht. Das Essen ist okay wenn man nicht gerade Luxus erwartet. Traurig ist allerdings dass es zur Methode geworden ist beim Einchecken erst einmal nicht in der gebuchten Wohnart ( oder sogar in dem Schwesternhotel "Spa") zu landen. Nun ja, wir waren ehrlich gesagt darauf eingestellt nicht in der perfekten Villa zu landen, wurden nun aber erst einmal zu viert in einem 1-Zimmer-Wohnklo für eine Nacht untergebracht. Nächsten Tag Umzug in die Villa! Klimaanlage warm, Kühlschrank warm und kein Wasser. Nach 4maligen Besuchen des Tekknikers(!) alles behoben. Wie bereits erwähnt: Renovierung wäre schön- besonders was das Bad angeht. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt zwischen den Einheimischen Besitzern der privaten Ferienhäuschen. Viele Stammgäste ( Deutsch) vereinfachen das wohlbefinden. ( Aus Bekannten werden Freunde--Gruß an die Ruhrpottkanacken!) Wer keinen Wert auf durchgehende Hardcore-Animation legt ist hier richtig. Besonders nach dem T!!! weg ist ( siehe ältere Bewertungen) Animation ist nett aber nicht anstrengend. Osteuropäer sind noch überschaubar und schön wäre es wenn es so bleibt. Verbessert ( vergrößert) die Animation. Sucht Euch eine begeisterte weibliche Animateurin ( Tanja ist es nicht). Ansonsten, haltet Momo, Joe und Ferdi fest. Wir kommen wieder...

• Wie bereits erwähnt: Die Villen ( oder Bungalows) dürften gern an einer Renovierung teilhaben. Sind jedoch für Familien supi, da große Terrasse, Balkon und nicht mitten im geschehen.

• Gut
  • Lecker! Wer hier nichts findet, hat immer was zu meckern! Extra Sterne für die Beach-Bar!! Die Gestaltung der Speisen ist ein Hingucker.

• Rezeption: Reinigungskraft ist Glückssache. Zu bemängeln ist ganz klar das die Rückreiseinformation nicht nur von dem Reiseveranstalter sondern auch von der Rezeption viel zu spät erolgt ist. ( 5x nachgefragt! Und dann 12 Stunden vorher abgeholt.) Vorsicht bei GTI

• Gut
  • Was sollen wir sagen: Nicht mal eine Stunde vom Flughafen! Hotel am Ende eines schönen Strandes., Shopping in der Nähe, Wassersport... Ausflugsmöglichkeiten können direkt am Ortseingang bei Relax günstig gebucht werden ( Nie über Reiseleitung!!!!) Auch sind hier die Massagen denen vom Hotel preislich und vom Wohlbefinden weit überlegen.

• Gut

Wer nicht will, muss nicht! Diese gilt für alle Angebote. Der Pool ist sauber ( Vergleich in einem anderen Hotel in Komköy hatten wir) Unterhlatung am Abend könnte gern mal überdacht werden ( zweites Jahr-gleiches Programm). Aber auch hier: Man kann sich mit Bekanntschaften seinen Abend gestalten. ( All inclusive-- auch wir Lauten) Momo sollte noch mal über Boccia am Strand nachdenken: Anbetung der Gewinner oder " Ab ins Wasser für die Vverlierer" sowie ein dabeibleiben bis zum Schluss durch Momo hätte wieder was. Halluuuuu??? Dagegen ist : Halluuu Wassergymnastik mit MUMU in de Pool( Ja, so sagt er das) ein absolutes MUSS!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010