- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im allgemeinen (Unterkunft und Verpflegung) ist echt okay. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, aber durch vorherige Bewertungen dennoch überbewertet. In unserem Reisezeitraum waren viele Familien mit, überwiegend kleinen, Kindern im Hotel. Für kinderlose und nervenschwache Menschen würden wir das Hotel nicht empfehlen. Rund um die Uhr weinen und kreischen Kinder. Tagsüber ist die Beschallung und Animation am Pool so laut, dass man an Erholung nicht mal denken kann. Die Animations-Abendshows waren überwiegend so anspruchslos, dass man nichts verpasst wenn man sie nicht gesehen hat. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub. Kommt ja immer drauf an was man draus macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut