Es ist eine sehr schön angelegte Anlage direkt am Strand. Es war alles immer sauber. Die Angestellten haben immer ein lächeln im Gesicht, sind gut gelaunt und sehr bemüht. Essen perfekt. Animation immer gut drauf. Zimmer sauber. Kann nichts negatives schreiben, war toll.
Na gut kommen wir zum Zimmer. Die Hauptsache ist erstmal es war immer sauber. Alle beschweren sich über die kleinen Zimmer . Wer will seinen Urlaub schon auf dem Zimmer verbringen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Zum schlafen und duschen ist es wirklich ausreichend. Der Balkon ok klein aber um die Handtücher ( es gibt ein Halter für 3 Handtucher ) aufzuhängen geht es schon. Zum draußen sitzen hat man im ganzen Hotel genügend Platz sogar mit Meerblick.
Also wer hier nichts zu essen findet ( geht gar nicht ). Zum Frühstück gibt es schon Omlette , Spiegeleier ( frisch für jeden gemacht ) Alle möglichen Brot und Brötchensorten, versch. Kornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, versch. Joghurt, frisches Obst ... Mittags waren wir immer an der Strandbar. Super gemütlich, Getränke werden an den Tisch gebracht. Essen kann man entweder von der Karte da gibt es Pizza, leckere Hühnchenspieße, ... oder vom Buffet, Hamburger, Pommes, Salate, Obst...Nachmittags kann man dann schon weiter Essen. Kuchen, Kekse, frische Pfannkuchen...und abends wird schon wieder gegessen. Das Buffet ist sehr ansprechend dekoriert und so scheckt es auch ( alles zu lecker habe 3 kilo drauf dank der guten Küche ).Auf den Tischen ob im Hotel oder an der Standbar sind immer saubere und in verschiedenen Landesfarben Tischdecken. Alles ist so schön dekoriert ( das Auge ist mit )
Der Service ist top. Alle super freundlich immer gut gelaunt. Deutsch spricht fast jeder ( haben kein Wort türkisch gelernt )
Ein kurzer sehr schön angelegter Garten führt direkt zum Meer. Der Strand ist sehr sauber, flach abfallend und fein sandig. Platz braucht man nicht zu reservieren da genug Liegen da sind. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5 min. ( wenn überhaupt ) und man bekommt alles was man braucht ( oder auch nicht ). Dolmus ( Bus ) gleich in der Nähe ( 2 € pro. Pers.). Der Transfer vom Flughafen ca. 50min.
Erstmal danke ans ganze Animationsteam ( Jimmi, Mary, Susu, Momo, Ferdy, Chan, Billy, ) Den ganzen Tag werden verschiedene Sachen Angeboten wie z. B. Wasserball, Fußball, Boccia, Wassergymnastik, Poolspiele, Dart, ... Für die Kinder gibt es Ausflüge, Minidisco, Wasserschlachten am Pool, Olympiade, Trampolin, Obstsalat machen, Kekse backen... Alle geben sich sehr viel mühe und sind überhaupt nicht aufdringlich ( wer mitmachen will macht mit, und wer nicht wird auch in Ruhe gelassen) Abends werden verschiedene Shows angeboten . Poolanlage ist immer sauber. Liegen sind genügend da keiner muß sein Handtuch vor dem Frühstück hinlegen, selbst wenn wir mittags vom Strand gekommen sind haben wir immer noch einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Mirobi |