- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kam mit meiner Frau auf Empfehlung von Freunden schon zum 4. Mal und werde es wieder tun. Ein ganz großes Dankeschön an die Hotelleitung die unseren Zimmerwunsch wiedermal erfüllt hat. Das Personal-immer freundlich und hilfsbereit. Am Strand- groß weiträumig und sauber,immer aufgeräumt wurden wir jeden morgen freundlich von Yasim begrüßt, er hatte immer ein lächeln für uns. Bei den Strandspielen hatten wir Melo als Animateur. Vollyball machte mit ihm einfach Spaß. Abends in der Bar war Eda da -Nachfolgerin von Mesut- immer mit einem Lächeln und freundschaftlich. So aber auch das ganze Personal. Das Zimmer war immer sauber wie auch das ganze Hotel samt Außenbereich. Essen-es war für jeden Geschmack etwas da und schmeckte immer gut. In manchen Punkten ist das Hotel besser als manches Luxushotel. Wir hatten einen Topurlaub und kommen immer wieder. Danke an die Hotelleitung die unseren Wünschen nachgekommen ist und Danke an das ganze Personal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut