Als allein Reisende mit einer 7-jährigen Tochter war die Anlage vor allem deshalb perfekt, da der kurze Weg von den Pools zum Meer durch den traumhaften Garten übersichtlich und gefahrlos ist, trotzdem aber Mutter und Kind den nötigen Freiraum bietet. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kindern zwischen 6 und10 Jahren. Auch das war in meiner Situatin sehr vorteilhaft. Freunde zum Spielen waren leicht zu finden.
Die Zimmer sind relativ klein aber gut aufgeteilt. Vom Balkon hatte man eine traumhafte Aussicht.
Die Speisen am Buffet waren frisch und erfreulicherweise trotz der Vielfalt türkeitypisch. Bei den Gewürzen fehlte manchmal die Vielfalt.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ungewöhnlich zuvorkommend. Auch mein Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Die Entfernung zum Strand sind nur ein paar Minuten Fußweg, durch eine wunderschöne Gartenanlage. Shopping und Nightlife sind Türkei - typisch ohne Flair
Die Animation hatte erfreulicherweise den deutlichen Schwerpunkt bei den Kindern. Hier wurde u.a. der Besuch auf einem Reiterhof (ohne Eltern) organisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |