- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
heruntergekommen, renovierungsbedürftig,schlecht in den katalogen beschrieben mein tipp ans hotel renoviert eure villen und steckt touristen nicht in ein einheimisches camp weil so ist es uns vorgekommen und an alle gäste die buchen wollen und zu viert sind bucht entweder im november ein familienzimmer oder ein anderes hotel
da wir ein appartment gebucht haben lt.alltours haben wir lt.hotel genannte villa bekommen . unten war eine küche oben 2schlafzimmer das eine mit klima das andere nicht.unsre kinder haben beim schlafen in der zweiten nacht kaum luft bekommen,das wir sie unten in der küche unterbringen mussten.ihre wäsche mussten sie in den küchenkasterln verstauen, da der zwergen kasten zu klein war.die duschkabine war einfach nur lebensgefährlich und die bettwäsche wurde das erste mal überzogen nach 12 tagen aufenthalt
das essen war nicht sehr abwechslungsreich aber es ist in ordnung
war okay und landes typisch wenig abwechslungsreich
beschissen da es wie beschrieben keine 11km nach side sind ,sondern nach auskunft einheimischer 20km.man fährt mit dem dolmusch ca.eine halbe stunde und das ist heftig
nicht wirklich umwerfend da es im hotel allgemein nur 4 animateure gibt und das ist für ein hotel dieser grösse ziemlich wenig
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr