Peter (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Royal Atlantis Beach......kann man wiederholen!

Die Animation habe ich als sehr sehr angenehm empfunden. Es wurde auf die diversen Aktivitäten hingewiesen aber keinesfalls wie in anderen Hotels dazu genötigt diese mitzumachen. Danke hierfür an Mahmut alias Melo! Die Anlage ist sehr gepflegt vorallem der grün angelegte Gartenbereich. Der Strand ist riesig und weitläufig, dazu sehr feiner Sand. Die Beachbar ist top ganz zu schweigen von dem sehr sehr üppigen Mittagessen (für eine Beachbar). Kleine Einschränkung ist die Tennisanlage. Die Ausrüstung könnte bzw. sollte erneuert werden und es sollte im Vorfeld darauf hingewiesen werden das das Flutlicht nicht genutzt werden kann. Durch die freundliche und Familiäre Atmosphäre ist es wirklich sehr sehr einfach Kontakte zu knüpfen. Danke für einen tollen erholsamen Urlaub!

• Das Zimmer war sauber und in guten Zustand. Die größe Absolut ausreichend. Fernseher mit sehr großer Auswahl. Preis/leistung absolut top

• Das Hauptrestaurant war nie überfüllt. Speisen waren immer reichlich und in sehr guter Qualität vorhanden. Mittags haben wir fast ausschließlich an der Beachbar zu uns genommen. Auch hier war das Essen wirklich ausgezeichnet. Pro Aufenthalt steht jedem gast ein Besuch eines A LA Carte Restaurants zu. Wir haben Fisch gewählt, was wirklich ausgezeichnet war

• Das Personal ist überaus Freundlich, die Qualität der Speisen und Getränke auf 5 Sterne Niveau ( Zum vergleich das Schwesternhotel Royal Antlantis Spa besitzt 5 Sterne besitzt aber bei weitem nicht den Charme des 4 Sterne Royal Atlantis Beach). Natürlich hilft auch hier ein kleines Trinkgeld für noch besseren Service. Was sich aber absolut im Rahmen hält

• Durch die Geografische Lage vor Side ist der Bustransfer wirklich angenehm, kaum 1h dauerte es vom Flughafen bis zur Ankunft. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft.

• Gut

Volleyballfeld top! Fußballfeld top! Pools klein, etwas warm aber gut gepflegt! Tennisplatz mit kleinen abzügen vorallem bezüglich der Ausrüstung! Fitnessraum leider etwas in die Jahre gekommen. Disco wurde leider nie sonderlich besucht

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr