Ralf u. Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familie oder zu zweit

Ich komme als Gast und gehe als Freund ! Der Urlaub war einfach Super ein kleines Hotel aber das ganze Personal ist einfach Klasse. Das Essen ist einfach Klasse wer da nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Mit der Zeit dürften mal die Zimmer renoviert werden aber sie sind Zweckmäßig und immer sauber. Über Handy ist man sehr gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Die Zimmer sind klein und zweckmäßig aber dürften mal renoviert werden. Sie hatten eine Klimaanlage TV und einen Minikühlschrank der täglich aufgefüllt wird.

• Die Qualität des Essens war einfach Spitze und super lecker. Die Kellner sehr nett und aufmerksam.

• Der Service ist rund um die Uhr einfach Super. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr freundlich. Die Animation ist klasse für groß und klein wird etwas angeboten .Es wird gefragt ob man mit machen möchte aber sie waren niemals aufdringlich.

• direkt am eigenen Sandstrand durch einen wunderschön angelegten Garten zu erreichen. Zum Basar sind es 3 Minuten und Side ist auch sehr gut zu erreichen

Das Freizeitangebot war gut. Es waren immer Liegestühle und Sonnenschirme am Strand wie auch am Pool frei. Die Anlage wie auch der Strand waren immer super sauber. Das Personal war immer darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ralf u. Barbara