- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jeden Tag genossen.Das Personal ist super freundlich, vor allem zu Kindern. Die Anlage ist grün und übersät mit Palmen.Einfach paradiesisch! Die Allee zum Strand ist eine Augenweide! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und total lecker! Die Kellner sind alle freundlich und flink. Kein langes Warten auf die Getränke. Der Miniclub und Minidisco mit Ferdi machte unserem Sohn und anderen Kinder unglaublich viel Freude und Spaß! An dieser Stelle ganz lieben Gruß an das Animationsteam (Ferdi, Joe, Ilias, Katy, Memoly) Man merkt sofort, dass sie mit sehr viel Freude ihre Arbeit verrichten. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit! Das Freizeitangebot leiss keine Wünsche offen. Ob Crazydart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic. Für jeden ist was dabei! Unterm Strich zähl ich, lautet das bekannte Slogan einer Werbung. Und den kann man ohne Übertreibung auf dieses Hotel anwenden. 100 von 100 Punkten! Wir sind begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut