- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in der Türkei weil jeder davon sprach wie Toll die Hotels dort wären und was für einen schönen Urlaub man dort verbringen könnte. Doch der erste Schock war als wir am Hotel angekommen waren. Ein von außen schönes Hotel gelegen zwischen zweier Großbaustellen. Der zweite schock haben wir erfahren müssen bei der Zimmer vergrabe. Den anstatt eines Doppelzimmers im Hotel. Wollte man uns außerhalb in einem kleinen Nebenhaus in einer teilweise bewohnten Häusersiedlung unterbringen. Das für Familien zwar schön sein kann aber nicht wenn man sich auf ein Zimmer im Hotel gefreut hat. Nach kurzer Reklamation hatten wir endlich unser Zimmer. Das Zimmer war einfach eingerichtet und hatte ein kleines Bad. Wir hatten einen Fernseher (mit deutschen Programm) und eine Mini Bar auf unserem Zimmer. Die Hotel Anlage war sehr schön der Pool etwas klein. Dafür hatten wir ein separates Becken mit zwei Wasserrutschen. Der Stand war etwa 100m vom Hotel entfernt den man durch eine schön Angelegte Gartenanlage erreichte. Der Stand war sehr schön fast nur Sandstrand. Das Wasser war ebenfalls angenehm. Nur durch den Wind wurde das Schwimmen im Meer unangenehm. Das aber an der Jahreszeit liegen konnte. Wir verbrachten darum die meiste Zeit am Pool. Dort wurde man den ganzen Tag über von den netten Animations- Team unterhalten. Mann konnte wenn man Lust hatte den ganzen Tag was unternehmen von Darrtspielen bis Wasserball bis hin zum Beachvolleyball. Fußball konnte leider nicht gespielt werden den ein Hund hatte 14 Tage vor uns den Ball zerstört und bis zu unserer Abreise schaffte es niemand eine neuen zu besorgen. Mann wurde aber zu keiner Zeit dazu gezwungen mitzumachen. Sehr schön ist das Hamann und die Massage die dort angeboten wird. Das Essen kann auf der Terrasse oder im Restaurant in Büffetform zu sich genommen werden. Mittags kann auch am Strand kleinere Snacks zu sich genommen werden. An einem Abend in der Woche wir ein GALA Büffet am Pool gereicht das sher schön gemacht war. Zum Essen selbst ist zu sagen das es keine 4 Sterne verdient hat. Alleine schon wegen den einem Vorfall am Mittags Büffet als es Pommes gab. Und ich feststellen mußte die selben Pommes am Abendbüffet auf der Salatbar angemacht mit Tomatensoße wiederfand. Fazit: Sehr schönes ruhiges kleines Hotel für Familien oder ältere Paare. Nettes deutschsprachiges Personal und Anmations Team. Das Essen ist leider nur 2 Sterne wert. Ich würde wieder hinfahren in 2 – 3 Jahre wenn die Baustellen weg sind und das Hotel durch die nun fertiggestellten Hotels Konkurrents hat. Und sich in Bezug auf Essen anstrengen muss. Im Moment würde ich dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr