Das Hotel besitzt 144 Zimmer aufgeteilt in 2 Gebäuden mit jeweils 6 Stöcken in die man per Fahrstuhl gelangen kann! Es ist sehr familienfreundlich und es sind vorwiegend Deutsche in der Anlage!
Die Zimmer waren dafür das man ja nur zum Schlafen dort war im großen und ganzen ganz in Ordnung! Klimaanlage funktionierte gut, allerdings musste dazu die Karte stecken! Die Zimmer wurden aber jeden Tag wirklich sauber geputzt! Man konnte jeden Tag neue Handtücher haben und es waren jeden Tag je nach Anzahl der Zimmerbewohner Wasserflaschen in der Minibar.
Es gab ein Strandrestaurant mit Speisekarte und ein Hauptrestaurant im Hotel. Das Essen war lecker, immer abwechslungsreich und die Auswahl war riesig. Es gab 6 Bars wo bis 11. 30 alles all inclusiv war! Größere Coctails mussten allerdings immer bezahlt werden und die waren wirklich teuer!
Der Check-In bzw. der Check-Out verliefen reibungslos und ohne Probleme, da das Personal gut Deutsch sprach. Die meisten Servicekräfte waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In unsreren Zimmern fanden wir desöfteren kleine Kunstwerke der Putzfrauen vor. Zudem bekamen wir wegen eines kleinen Krankheitsfalles (der Arzt war übrigens auch kompetent und nett) einen Obstkorb und eine Gute Besserungskarte bekommen.
Das Hotel liegt ungefähr 50 Fahrminuten vom Flughafen in Antalya und 15-20 Fahrminuten von Side entfernt. Die nächstmögliche Einkaufsmöglichkeit kann zu Fuß in 3 Minuten erreicht werden. Ein schön angelegter, großer Garten, der zur Hotelanlage gehört, führt direkt zum traumhaften Sandstrand. Links vom Hotel befindet sich eine weitere Hotelanlage, die jedoch überhaupt nicht stört. Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, der nur durch die Einöde auf der rechten Seite gestört wurde.
Der Pool war schön! es gab insgesamt 2 größere wobei einer 2 Rutschen hatte! außerdem waren 2 kleinere Becken für die kleineren Kinder vorhanden, einer ebenfalls mit Rutsche! Die Animation war echt einsame Spitze (gaaaaaaanz liebe grüße von Lisa und Sandra an Chan, yusuf,Ferdi, Momo und an Ali*g*)Abends gabs dann auch eine disco die echt geil war! Es gab auch einen minimarkt, 2 Schmuckgeschäfte, ein Ledergeschäft und eine Boutique wo es echt schöne Sachen gab!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |