Perfekte Lage des Hotels und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel selbst verfügt über einen Friseur, Massage, Schmuckgeschäft, Optiker und viele andere Einkaufsmöglichkeiten. Freizeitmöglichkeiten/Wassersport und ein riesiger Basar sind nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Der feinsandigen Strand ist der schönste weit und breit und das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal und die Animateure, welche u. a. alle deutsch sprechen, sind super freundlich und kümmern sich um alles, wenn man Fragen hat. Interessant ist auch, daß All inclusive perfekt für Nachtschwärmer ist, denn die Hotelbar hat 24 Stunden geöffnet.
Die Zimmer sind einfach aber funktional.Schönes Badezimmer mit Fön, Seifen, Duschcremes... Jeden Tag neue Handtücher. Kleiner Balkon. TV, Kühlschrank, Telefon und sehr viele Möglichkeiten alle Kleider aufzuhängen bzw. in Schränke reinzulegen. Safe im Zimmer gegen Gebühr.
Es gibt ein umfangreiches Buffet, bei dem eigentlich immer für jeden immer etwas dabei sein sollte. Es waren immer genügend Plätze vorhanden. Corona bedingt wurde es nach besten Möglichkeiten umgesetzt, indem keine Selbstbedienung mehr stattfindet und eine Scheibe den Gast und das Buffet trennt und ein Mitarbeiter jeweils das Gezeigte auf den Teller legt.
Das Hotel ist sehr sauber. Handtücher für den Strand und Liegen sind alle inclusive und die Handtücher können auch täglich gewechselt werden. Fast jeder Mitarbeiter spricht u. a. deutsch. Viele kleine Einkaufshops, Friseur und auch Massage wird angeboten.
Perfekte Lage des Hotels. Ein riesiger Basar befindet sich 5 Gehminuten entfernt. Side und dadurch viele Sehenswürdigkeiten ist 20 Auto- oder Busminuten entfernt. Busse bekommt man überall. Der Strand ist traumhaft. Wassersportmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir lediglich 30-40 min.
Riesiger m Basar 5 Gehminuten entfernt. Wassersport aller Art direkt am Strand rechts und links vom Hotel. Sehenswürdigkeiten und Side ca. 20 min. mit dem Auto entfernt. Ansonsten kann man auch Wasserfälle besuchen... Antalya selbst ist ca. 80 km entfernt, aber da kommt man auch mit Tagesreisen hin. Einfach mal die Animateure oder den Reiseleiter fragen. Ein Fitnessstudio für Sportbegeisterte befindet sich ebenfalls im Hotel... Die Poolanlage und die Rutschen sind sehr einladend. Es wurde nie langweilig, da sich das tolle Animationsteam, vorallem Orhan, ständig etwas haben einfallen lassen um einen zu bespaßen. Danke dafür 🙏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke und Michelle , Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr