- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist zu empfehlen und wurde oft genug beschrieben. Man sollte aber wissen, dass man meisten im ersten Anlauf kein schönes Zimmer erhält. Zimmer neben dem Generator oder unter dem Speisesaal sind einfach nicht toll. 2 Damen an der Rezeption meidet man besser, diese sind nicht sehr freundlich.Der "bayrische" Türke jedoch ist sehr nett. Die Karte zum Öffnen des Zimmers funktionierte nur eine Woche lang, dann mußten wir täglich an der Rezeption um eine neue Karte bitten (unser Zimmer lag im 6. Stock!) Frische Handtücher bekam man zwischendurch leider auch nur nach einstündiger Wartezeit. Am Ende des Urlaubs gab es das Kautionsgeld in Ein.- und Zweieurostücken zurück. Bei 50,00 Euro viel zusätzliches Gewicht bei der Abreise. Dennoch würden wir wiederkommen, wenn wir wüßten, welches Zimmer uns erwartet. Das Hotel ist leider auch oft überbucht, so dass man ins Schwesterhotel ausweichen soll. Hier haben wir sowohl Positives als auch Negatives gehört (Strand ist deutlich kleiner!) Zum Hotel können wir nichts weiter sagen. Das Personal war sehr freundlich (außer 2 Damen in der Rezeption). Die Animateure für die Kinder (Joe und Ferdi) sind bei den Kindern sehr gut angekommen. Alles in allem schön, aber die gerade beschriebenenen "Kleinigkeiten" sollte man einfach wissen. Wenn man dies in Kauf nimmt, hat man einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut