Wir kennen das Hotel schon aus früheren Urlauben. Die Renovierung hat das Hotel wirklich aufgewertet. Die Speiseterrasse ist jetzt auch in den Abendstunden nutzbar, da hier jetzt eine sehr gute Beschattung vorhanden ist und diese an die Seite gelegt wurde. Die Zimmer sind alle renoviert worden und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Am Pool und am Strand wurden neue Liegen angeschafft, die Auflagen überflüssig machen. Leider sind die Balkone immer noch sehr klein. Das ist aber nicht anders machbar. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt.
Die Zimmer sind mit einer Dusche, Toilette und Waschbecken mit Föhn ausgestattet. Auch diverse Hygieneartikel waren vorhanden, Die Zimmer haben eine Minibar, die täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde. Manchen Reisenden war die Matratze etwas zu hart. Für uns war sie genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas. An der Strandbar gab es jetzt täglich in der Zeit von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr auch noch Hamburger und Eis. Leider haben die einheimischen Türken die Kellner sehr herablassend behandelt und setzten ihre Masken erst nach mehrmaliger Aufforderung auf.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man in Coronazeiten nicht das Frühstück ab 7.00 Uhr legen, wenn dann eine einzige Person alle Stationen bedienen muss und nur am rennen ist. Das restliche Personal kam erst gegen 8.00 Uhr. Besonders hervorzuheben ist an der Strandbar unser Halil, welcher wirklich alle Wünsche erfüllte und die Getränke schon an unseren Platz stellte, wenn er uns kommen sah.
Die Lage ist optimal, da der Ort ziemlich als erster angefahren wird. In einer 3/4 Stunde ist man am Ziel. Ausflüge haben wir dieses Mal keine unternommen, da wir schon sehr oft in dieser Gegend waren. Allerdings wird hier sehr viel angeboten.
Die Freizeitangebote waren reichlich, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir eher Ruhe suchend waren. Die Animateure haben allerdings einiges angeboten. Es gab Volleyball., Wassergymnastik, allerdings leider nur am Pool, Boccia usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr