Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, das Hotel ist etwas überbewertet

Gut

Es ist ein schönes Hotel, dass allerdings schon etwas betagt ist. Eine gründliche Renovierung und neue Möbeln würden nicht schaden. Allerdings wird das durch das sehr höfliche und aufmerksame Personal ausgeglichen. Alle sind immer sehr um die Gäste bemüht, was aufgrund der überschaubaren Hotelgröße auch sehr gut gelingt. Das Hotel wird nur in Deutschland angeboten, daher sprechen alle Gäste und auch das Personal deutsch. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da.

• Wer viel Wert auf die Einrichtung etc. legt, wäre in diesem Hotel falsch. Die Einrichtung ist alt und insgesamt machen die Zimmern nicht gerade einen einladenden Eindruck. Sie sind allerdings sauber und funktional. Wichtig ist, dass die Klimaanlage immer sehr gut funktioniert hat.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut, allerdings sind wir von anderen Hotels in der Türkei mehr Auswahl gewohnt. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass das Hotel relativ klein ist. Man aber ist immer satt geworden und es hat auch immer gut geschmeckt. Die Getränke entsprechen dem türkischen Standard. Nicht mehr und nicht weniger. Schön fanden wir, dass man immer draußen essen konnte.

• Wie bereits erwähnt, ist der Service immer und überall wirklich sehr gut. Das Personal ist stets höflich, sehr bemüht und aufmerksam, gut gelaunt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.

• Für einen Badeurlaub ist die Lage optimal. Der hoteleigene, flach abfallende Strand ist sehr großzügig und immer sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einer Entfernung von fünf Gehminuten.

• Gut

Die Tagesanimation mit diversen Sportangeboten war gut. Die Abendanimation eher bescheiden. Der Strand ist wie bereits erwähnt sehr schön. Es waren auch immer ausreichend Liegen/Sonnenschutz da.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tatjana