- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen Mitten in der Nacht an und hatten einen freundlichen Empfang und ein sehr schnellen Check-In. Das personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da gab es nichts zu bemängeln. Begeistert waren wir vom Blick aus dem Restaurant auf das Meer. Sehr schön!! Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner Strand mit einer schönen Strandbar. Das Essen war reichhaltig und es war immer für jeden was dabei. Sehr gut die Auswahl an der Strandbar. Getränke gab es immer in Gläsern und nicht in den wie oft bai AI üblichen Pappbechern. Einziger kleinerer Punkt zur Beanstandung ist die Zimmergröße und der oft fehlende Balkon. Wir hatten leinen und wollten nach der ersten Nacht eigendlich reklamieren, haben es aber nicht getan, weil die Balkone sowieso sehr klein sind und unser Zimmer sehr ruhig war. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel mit dem einzigen kleinen Manko des Zimmers.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut