Das Hotel ist sehr überschaubar und verteilt sich auf 2 Gebäude. Der Zustand der gesamten Anlage ist absolut gepflegt und sauber. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein und maximal für 2 Personen ausgelegt. Mit einem Kind oder einer anderen Person wird es schon derbe eng und die Kapazitäten der Schränke und Kommoden reichen nicht aus. Wesentlich geräumiger und besser sind die Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren bestens zufrieden. Das Hotel ist zu 90 % in "deutscher Hand"; vereinzelt Einheimische, Österreicher, Schweizer oder Niederländer.
Das Familienzimmer ist super; die normalen DZ für 2 Personen ausreichend. Balkone sind winzig. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Der Fernsehempfang war mäßig; teilweise war das Erste nicht zu empfangen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer ab und zu schön mit Blumen geschmückt.
Das Essen ist absolut okay, wenn auch nicht so üppig wie teilweise von 4- oder gar 5*- Hotels in der Türkei gewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bestellte Speisen & Getränke werden zügig serviert.
Sensationell für so ein "kleines" Hotel. Und genau das macht es aus.
Der Strand ist durch den Garten schnell erreicht und sehr gepflegt. Der Strand ist feinsandig und flach ins Meer abfallend. Ideal. Liegen mit Auflagen waren ausreichend vorhanden. Der kleine Ort Gündogdu ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht und bietet schon zahlreiche Shopping-Läden, Friseure, Apotheken, Juweliere und Lebensmittelgeschäfte. Ausflüge nach Side (Altstadt), Aspendos (Amphitheater), Manavgat (Wasserfälle & Markt) und Alanya (Burg & Bazaar) sind zu empfehlen.
Sehr gut gefallen hat uns das gesamte Animationsteam. Hervorzuheben ist aber der Kinderanimateur Ferdi, der sich super um die Kinder kümmert. Schöne Grüße an dieser Stelle von Jan-Luca und Saskia.
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Swen |