- Zustand des HotelsGut
Wir waren nach einer Pause zum wiederholten Mal im RAB. Das bekannte Zimmerproblem hat sich verschlimmert. Auch wir mussten zwei Nächte mit einem Sparzimmer vorlieb nehmen, obwohl wir ein Standardzimmer gebucht und bezahlt hatten. Allerdings möchten wir betonen, dass wir zu jedem Zeitpunkt in jeder Angelegenheit freundlichst in der Rezeption behandelt wurden. Ob Extrawünsche wie Decken oder Handtücher oder einfach Auskünfte, man nahm sich Zeit und Wünsche wurden unverzüglich erledigt. Positiv aufgefallen ist uns die neugestaltete Poolbar mit Sitzbereich und die Liegewiese im Garten. Noch mehr Möglichkeiten ganz entspannt "sein Plätzchen" zu finden. Wo es sonst abends schon mal eng wurde, gibt es jetzt zusätzliche Sitzmöglichkeiten. Der ganze Bereich wirkt viel offener seit die Showbühne in den Garten verlegt wurde. Dort sollte noch etwas an den Sitzgelegenheiten und der Bewirtung der Gäste während der Shows und Tanzabende gearbeitet werden.Hier ist aufgefallen, dass vermehrt Shows eingekauft wurden um den Gästen neues zu bieten. Ein Highlight bleibt trotzdem die Feuershow der Animateure. Hervorzuheben sind die a la carte Essen. Selbst die hervorragende Strandbar wurde durch bauliche Veränderungen aufgewertet ( komplettes Sonnendach) und das Essen durch Nudelkoch noch erweitert. Personal und Animationsteam ausnahmslos freundlich, immer bemüht und nie aufdringlich. Sie tragen einen großen Teil zu unserer Erholung und Zufriedenheit in diesem Hotel bei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut