- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei den Ersten in der neuen Saison, haben davon aber rein garnichts gemerkt. Von Äußen wirkte das Hoitel eher unscheinbar und " verwaschen" Der Service und das Restaurant waren aber spitze. Freundliches Personal und abwechselungsreiche Speisen auf hohem Niveau. Sehr engagierete Animateure versuchten alle Gäste einzubinden, spürten aber sofort, wer seine Ruhe haben wollte. Das von uns gebuchte Familenzimmer war sehr groß und gut ausgestattet, lag aber nach hinten mit Blick auf die Versorgungsanlage. Auf unsere Reklamation hin, wurde uns eine angenehme Alternative angeboten. Die Zimmer waren, bist auf die der 6. Etage ausreichend groß. Der Balkon zum Sonnen aber zu klein. ( 2 Stühle, ein kleiner Tisch, das wars ) Für ältere Gäste könnte der hohe Einstieg in die Badewanne ( keine Dusche) zum Problem werden . Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, dadurch etwas abgelegen. Shoppingmaile und Dolmuschhaltestelle etwa 10 min. entfernt. Die Strandbar bot auch kleine Mittagessen , dies empfanden wir als sehr angenehm. Der Strand war einmalig schön und sehr gepflegt , Liegen waren ( Vorsaison) ausreichend vorhanden. Einziger Wermuthstropfen : Wir empfanden die Straßenhunde, welch manchmal am Strand und im Bereich der Strandbar bettelten als unangenehm. Das Hotel ist angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder den Eindruck, daß alle Ausflüge gleich gut aber bedeutend billiger " an der Ecke" zu buchen sind, als durch die Reiseleitung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut