Nicht ganz so grosses (157 Zimmer), sehr sauberes AI-Hotel mit überwiegend deutschen/deutschsprachigen Gästen
Relativ klein (besonders der Balkon für uns Raucher) aber sauber und gemütlich, durchgehend laufender Kühlschrank und wirklich funktionierende Klimaanlage. Das Hotel ist halt schon etwas älter, aber ok. Der elektronische Safe kostet 10Euro/Woche.
Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag essen und trinken, die Qualität war immer gut bis sehr gut. Besonders das Abendessen war durchweg stressfrei (kaum anstehen, am Büffet war für jeden was dabei). Sauberkeit an allen Speiselokalitäten war vorbildlich.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und deutschsprachig. Angefangen an der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen fühlt man sich stets willkommen. Wir hatten 2 Tage ein Übergangszimmer von der freundlichen Rezeption bekommen. Beim Umzug in das endgültige Zimmer vergaßen wir zudem noch unsere Geldbörse (inkl. Papiere) im alten Zimmer, kaum 10min. später kam ein Anruf der Rezeption dass alles vom Zimmermädchen an der Rezeption abgegeben wurde... Bei allen Problemen waren besonders Safiye und Zeynel immer behilflich!
Durch die Gartenanlage sind es ca. 200m zum hoteleigenen, weitläufigen Strand. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10min. Fussweg entfernt.
Haben wir kaum genutzt. Die Animation war ok (teilweise schienen sie etwas genervt/gelangweilt), auch sehr nett und haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte. Besondere Attraktion war natürlich unser Joe... Liegen, Schirme, Badetücher sind natürlich, wie von der Türkei gewohnt, kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marina & Uwe |