Über die Größe und Lage des Hotels wurde ja schon im Vorfeld viel berichtet. Hervorzuheben sind die Feundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals, das -vom Zimmermädchen bis zur Rezeption - immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte, Mängel oder Probleme (die es bei unserem Aufenthalt so gut wie nicht gab) wurden umgehend behoben. Die AI-Leistungen waren mehr als ausreichend- einziges Manko für mich: den türkischen Mokka - den ich besonders liebe- mußte man bezahlen (im Schwesterhotel im AI enthalten)´.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Die Zimmer sind sehr klein, auch die dazugehörigen Balkone, das Mobiliar war schon ziemlich abgenutzt, das war aber nicht weiter schlimm. Was wirklich gestört hat, war, daß in den beiden Schränken keine Regale oder Ablagen waren, um mal T-SHirts oder Ähnliches zu stapeln.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab viel landestypische Gerichte, aber auch immer die obligatorischen "Klassiker" wie Nudeln, Pommes und co.. (gottseidank, für die meisten Kinder ja sehr wichtig). Auch die Themenabende waren interessant, wobei viele Stammgäste bemängelten, daß es früher noch abwechslungreicher, kreativer und glamouröser gewesen sei, was wir nicht beurteilen können, da wir das erste Mal in diesem Hotel waren. Wir sind jedenfalls auch noch in den letzten Tagen immer gerne zum Essen gegangen. Es hätte vielleicht mehr Fisch geben können (außer Forelle und ab und zu Seelachs gab`s sonst nicht viel), aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Sehr kundenorientiertes, freundliches Personal, egal ob Putzfrau oder Manager. Nur der Restaurantleiter wirkte sehr hektisch und überfordert. Auch fiel auf, daß er zwar zu einigen Gästen (seinen Lieblingsgästen) überaus zuvorkommend und beflissen war, jeden Wunsch zu erfüllen, den anderen gegenüber aber noch nicht mal einen Gruß entgegenbrachte, geschweige denn sich um deren Wünsche zu kümmern. Der Ton seinem Personal gegenüber war auch sehr herrisch, kanzelte sie teilweise richtig ab. Nicht wirklich sympathisch...
Der hoteleigene Strandabschnitt ist wirklich traumhaft - herrlicher Sandstrand und genügend Platz und freie Liegen, selbst wenn man erst nach Mittag an den Strand geht. Besonders genossen haben wir jeden Morgen den Spaziergang durch den traumhaften hoteleigenen Garten zum Strand /´(ca. 200 m) - super gepflegt und mit tollen Palmen ausgestattet.
Die 6 Sonnen für die Animation gelten hauptsächlich Ferdi, dem Kinderanimateur! Er ist immer mit so viel Herz bei der Sache, die Kinder (vom Kleinkind bis fast zur Pubertät) lieben ihn. Nichts an ihm ist aufgesetzt, seine Freundlichkeit sowie sein Interesse an den Kindern, der Respekt vor ihnen ist echt und kommt von Herzen. Meine 4jährige Tochter hat ihn geliebt und wäre ihm am liebsten auf Schritt und Tritt gefolgt. Lisann`dan we tüm ailemizden sevgiler ve selamlar, Ferdi! Sie freut sich schon sehr darauf, dich nächstes Jahr wiederzusehen!! Die übrigen Animateure waren - bis auf Joe, der kleine große Mann- ziemlicher Durchschnitt....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sevinc & Leif |