Adl & Linde (71+)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Atlantis

Sehr schönes familienfreundliches Hotel, im allgemeinen sehr sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage. Handyerreichbarkeit gut, nach Deutschland mit Telefonkarte aus einer Telefonzelle. Wetter im September/Oktober war sehr gut. (27 - 31 Grad) Wassertemperatur ca. 26 Grad.

• Gut
  • Zimmer geräumig, sauber mit Klimaanlage, Telefon, TV. Badezimmer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Mittags gibt es Snacks an der Strandbar. Getränke reichlich, nur für unsere Bedürfnisse zu kalt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch. Tägliche Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel. 3 mal die Woche wird die Bettwäsche gewechselt. Der Check-In verlief problemlos.

• Gut
  • Direkt am Strand, dieser ist sehr gepflegt. Ausreichender Sonnenschutz, Strandliegen sauber und in gutem Zustand. Zu Fuß ca. 5 Minuten von dem Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Diverse Ausflüge sind vor Ort buchbar. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Animation am Pool/Strand. Gute Kinderbetreuung. 6 mal die Woche Shows am Abend.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Adl & Linde