- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jedes Jahr 2 - 3 Mal in der Türkei und haben schon viele Hotels besucht. Daher können wir sicher einschätzen wie gut ein Hotel ist. Dieses kleine aber feine Hotel ist trotz seiner 6 Jahre noch gut in Schuss. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt im kleinen Ort Gündogdu unmittelbar am schönen weiten Sandstrand und ist bei Deutschen Gästen (98%) sehr beliebt. Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Unser Urlaub fing leider nicht gut an, denn als wir kurz nach Mitternacht im Hotel eintrafen waren unsere gebuchten Zimmer belegt. Es wurden uns zwei Zimmer angeboten, eins in der 1 Etage das ziemlich verwohnt war, das andere in der 6 Etage mit Dachschräge wo morgens um 2 Uhr noch 35 Grad waren. Im dritten Zimmer haben wir dann erstmal übernachtet. Uns wurde gesagt, dass wir morgen früh um 10 Uhr das Zimmer tauschen können. Wir waren kein Einzelfall, denn so ging es anderen Gästen auch. Am nächsten Morgen war das Nachtpersonal verschwunden und so ging der Kampf um ein Zimmer von neuem los. Nach ein paar heftigen Worten mit dem Chef hatten wir dann ein ordentliches Zimmer. Das war aber auch das einzige Problem das wir hatten. Sonst war alles super, das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Diese sind sehr klein und der Balkon reicht nur zum Badesachen aufhängen. Es können zwei Leute auf dem Balkon stehen aber nicht sitzen. Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr gut und abwechselungsreich. Wer da nicht zufrieden ist der tut mir leid. Das Inclusivangebot an Getränken könnte etwas erweitert werden. Es müssen nicht unbedingt Importsachen sein aber türkischen Rum oder Whisky könnte doch angeboten werden. Das Unterhaltungsprogramm war ganz in Ordnung. Das Animationsteam gab sich große Mühe. Es könnte am Abend nach dem Show-Programm ein bischen Tanzmusik gespielt werden. Liegestühle und Auflagen waren ausreichend vorhanden, obwohl auch hier schon ein paar Liegen früh morgens belegt waren. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen. Man muss natürlich das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Ich kann dieses Hotel nicht mit einem Corneliya de Luxe Hotel vergleichen, welches fast doppelt so teuer ist wie das Royal Atlantis. Schöne Grüße an das gesamte Team des Hotels von Jürgen und Viola
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut