Kleines familiäres Hotel mit großem sehr gepflegten Garten und wunderschönem Sandstrand. Dieses Hotel ist zurecht beliebt bei deutschen Stammgästen. Das Hotel ist klein und überschaubar, jeder kennt jeden. Das Hotel umfasst 2 Gebäudekomplexe, die miteinander verbunden sind. Es gibt 6 Stockwerke. Wobei die Zimmer im Dachgeschoss schon ziemlich klein sind. Das Bett in einem Zimmer im 6. Stock ist 140 cm breit. Eine Sitzgelegenheit gibt es nicht. Der Teppich im gesamten Hotel wurde ausgewechselt. Unser Zimmer war fleckenfrei! Hinter dem Hotel, zur Landseite, befinden sich die Villen. Nicht alle Villen gehören dem Hotel. Einige werden auch von privat vermietet. Man befindet sich also nicht mehr auf dem bewachtem Hotelgelände. Ich finde, das ist wichtig zu wissen, wenn man kleine Kinder bei hat und sie abends mal alleine lassen (Babyfon) möchte. Zur Kaffeezeit gibts super leckere Pfannkuchen an der Poolbar ;o) Hm, was soll ich schreiben, was nicht schon zig andere vor mir geschrieben haben? Vielleicht eine kleine Preisübersicht? Wellnescenter: Peeling, Schaumwaschung, 30 Minuten Ganzkörpermassage, 25€, Peeling, Schaummassage, 40 Minuten Ganzkörpermassage, 32€, Peeling, Schaummassage, 40 Minuten Aromatherapie Massage, Algenmaske, 35€ Peeling, Schaummassage, Algenpackung, Aromatherapie, 49€, Anti Cellulitis und Algenpackung, 38€, Mini Gesichtspflege, 15€, Standart Gesichtspflege, 25€, Komplett Aqua Behandlung, 40€, Peeling und Schaumwaschung, 30 Minuten, 15€, Medizinische Ganzkörpermassage, 50 Minuten, 33€, Lokale Therapiemassage, 30 Minuten, 24€. Ausflüge bei Alltours zu buchen: Sehr zu empfehlen: Jeep und Boot, 9: 00-16: 00 Uhr, 55€, Rafting: 49€, Canyoning: 59€, Aquapark und Delfinshow: 49, Kinder 29€, Quad Safari: 49€, Land und Leute mit dem Minibus: 49€, Manavgat Flußfahrt: 33€, Piratenfahrt: 45€. So, und nun viel Spaß im Royal Atlantis!
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Meerblick. Dieser entschädigte für das kleine Zimmer und das kleine Bett. Der Balkon ist ca 2 qm groß.. Aber wann ist man schon auf dem Balkon? Das Zimmer war gut eingerichtet mit Kabel-TV, Safe ( 10 Euro/Woche Miete), Minibar, Telefon, Fön. Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass es dem General Manager noch nicht warm genug wäre. Die Betten waren sehr hart, aber sauber. Unser Zimmer hatte Bad mit Sitzbadewanne. Es ist nicht hellhörig und zu riechen war auch nichts. Ich muss aber dazu sagen, dass das Abluftgeräusch der Klimaanlage (oder war es eine andere Lüftung?) draussen und im Zimmer als leises Brummen oder Rauschen zu hören ist.
Hier gibt es nichts zu meckern! Das Essen an der Strandbar ist vorzüglich! Hier gibt es z. B. Pizza, Nudelgerichte, gegrilltes Huhn oder Lamm. Fladenbrot, Zwiebelfladen, Börek. Hamburger, Pommes und super viele Salatzutaten. Mittwochs ist Fischtag und Donnertag ist Dönertag. Im Restaurant ist die Brotauswahl phänomenal! Inzwischen gibt es jeden Tag auch Fladenbrot, Börek und immer gegrilltes Huhn! Meistens gibt es auch gegrillten Fisch. Ich kann hier gar nicht alles aufzählen. Donnerstags ist deutscher Abend und Samstag ist türkischer Abend. Es gibt ganz viele Sorten an Fruchtsäften, die mit Wasser verdünnt, auch super lecker schmecken! Die Salatbar und die Konditorei sind unübertrefflich! Besser geht es nicht! SUPER! Beim Abendessen herrscht eine sehr romantische, schöne Atmosphäre! Gönnt euch beim Frühstück doch mal den selbstgepressten Orangensaft. Der ist super lecker und kostet 1, 25€ oder 2, 50TL.
Rezeption: Einen besseren Service kann es meiner Meinung nach nicht geben! Alle sind immer nett und freundlich! Der Page nimmt einem alle Arbeit ab! Da gibt man gerne Bakschich ;o) Restaurant: Sehr zuvorkommende und nette Kellner! Strand Bar: Das beste Essen gibt es hier! Poolbar: Auch hier sind immer alle nett und bemüht. English Pub: Hier gibts den besten Barkeeper: Hamza. Der zaubert die leckersten Cocktails! Massage: Einfach nur gut! Leute gönnt euch das Verwöhnprogramm! Es lohnt sich. Die Schaummassage ist super. Die Massage anschließend auch! Die Atmosphäre ist sehr entspannend! Ich wollte gar nicht mehr weggehen! Wichtig: Sauna und Hamam können kostenlos genutzt werden! Das haben wir an unserem Regentag auch getan und es war super! Kiosk und Eismann: Hm, der ist uns in diesem Jahr schon negativ aufgefallen. Der hat in seinem Shop wechselnde Tagespreise. Heute kosten die Pringels 2€ und morgen 3€. Bei anderen Artikeln ist es das gleiche. Man sieht den auch immer im Schritt rumfummeln. Fand ich nicht so angenehm. Strandboy: Wozu ist der eigentlich da? An 16 Tagen hat er uns 2x die Auflagen gebracht und da musste ich ihn drum bitten. Der war auch selten zu sehen. Zimmerreinigung: Meistens gut, nur wenige Male so naja. Strandtoiletten: Sehr gut. Es wurde ca. alle 2 Stunden durchgewischt und sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht einfach durch den schönen Garten und ist schon am hoteleigenen Strand. Die Umgebung ist leider etwas karg, da hier noch viel gebaut wird. Aber hier wird sich in Zukunft sicher einiges tun. Zum Einkaufen kann man entweder direkt am Ort oder mit dem Dolmus für 2€ oder 3TL nach Side oder Manavgat fahren - Kleinigkeiten erhält man im Hotel. Auch eine Apotheke ist in der Nähe. Vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle, von der aus man günstig nach Deutschland telefonieren kann.
Toll war ja das Türkische Bad. Hier drin sind Sauna und Türk. Bad - alles inklusive. Für Ganzkörpermassagen, Schaumbad, Peeling und Maske (Dauer mind. 65 Minuten) habe ich 25 EUR bezahlt. Liegestühle sind im letzten Jahr durch neue ersetzt worden und wenn das Hotel voll ist, am Strand nicht mehr ausreichend vorhanden. Wir haben einige Male keine Liege mehr bekommen und haben in den letzten Tagen immer vor dem Frühstück reserviert. Liegen, Auflagen wie auch Handtücher sind kostenlos( 10 Euro Pfand pro Handtuch). Am Pool sind zwei Rutschen stundenweise in Betrieb. Es gibt ein Kleinkinderbecken mit Minirutsche und ein Kinderbecken. Die Boutique im Hotel ist nicht zu teuer, es gibt noch ein Ledergeschäft, zwei Schmuckläden, einen Juwelier und einen kleinen Laden. Die Sportangebote der Animateure sind super. Mit Momo machte das Boccia spielen großen spaß! Schade dass es immer nur eine halbe Stunde dauert! Das Abendprogramm haben wir in diesem Jahr nicht genutzt. Die Sportangebote am Strand sind eindeutig zu teuer! 8 Minuten Parasailing kosten 30€ und für 2 Personen 40€. 10 Minuten Bananaoot fahren kostet pro Person 15€. Gefahren wird aber nur, wenn alle Plätze belegt sind!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Tanja |