Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Geniale Woche im Royal Atlantis (3 Köche)

Die gesamte Hotelanlage ist sehr überschaulich und sauber das macht das ganze gemütlich. Die Zimmer erstrecken sich über mehrere Stockwerke in je 2 Flügel mit teilweise Meerblick. Das Hotel dürfte so um die 4-5 Jahre alt sein und in einem sehr guten Zustand. Ansonsten ist die komplette Anlage familienfreundlich und zweckmäßig eingerichtet. Zurzeit unseres Aufenthalts waren ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Tag wohl gefühlt und man hat sich gekannt! Wir waren schon das ca. 18 x in der Türkei und dieses Hotel zählt für uns zu den BESTEN. Reisezeit Anfang Mai war super, da nicht zu heiß und trotzdem zum Baden und Sonnen geeignet. Nur der Aussenpool war noch etwas kalt. Da alle Mitwirkenden in diesem Hotel einen super Job machen, und wir uns sauwohl gefühlt haben. Kommen wir wieder. Ach und noch was – wir wurden nicht für diese positive Beurteilung bezahlt und wir kommen wieder um alles noch mal zu genißen. Weiter so in allen Bereichen! Die 3 Köche mit Anhang.

• Wir hatten Zimmer im vierten und sechsten Stock, im sechstem direkt unter einer Schräge... Das Zimmer war zwar etwas eng, aber für zwei Personen absolut ausreichend. Die Zimmer und auch das Bad waren jeden Tag BLITZBLANK gereinigt und schließlich ist doch die Hygiene im Zimmer, dass was entscheidend ist!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt...

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleines am Strand fürs Mittagsessen, Getränke sind selbstverständlich überall erhältlich, jeden Tag wird am Nachmittag Kuchen (z. b. Waffeln) frisch zubereitet, die Kellner/innen sind sehr aufmerksam, alles ist sauber! Das Essen war eine Lobes- Hymne, es gab von allem was und das reichlich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. ( morgens, mittags und abends ) Die frische der Speisen war TOP. Das Buffet war abwechslungsreich, mal Truthahn, Fisch, frisch gegrilltes Lammfleisch uvm. Als Nachspeise konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen ob Obst, Torten, Mouse, oder sogar an manchen Tagen frischen Crepes sehr lecker. Die Getränke waren gut gekühlt und wurden in sauberen Gläsern oder am Strand in sauberen Bechern serviert. Am Strandrestaurant konnte man aus einer Speisekarte wählen wie z. B Pizza, Lammspieß, Hähnchen, Salate Fladenbrot uvm.. Die Kellner und Bedienungen waren immer gut gelaunt und haben auch ohne Trinkgelder das Beste gegeben! Wir haben die Trinkgelder immer persönlich übergeben! Wir möchten nur noch eins schreiben „ macht weiter so „ denn hier schreiben 3 Köche und eine Hotelfachfrau!!

• Sehr freundliche Personal, jederzeit hilfsbereit und nett, Zimmer sind sehr sauber, an der Rezeption wird deutsch gesprochen und gut beraten bei Fragen, Service wird hier groß geschrieben und alle Unannehmlichkeiten werden sofort behoben wie z. B ein Defekt im Zimmer! Die Animation war im ganzem sehr gut.

• Wir waren in ca. 10 Minuten zu Fuß im Ort zum shoppen. Dort gibt es alles was das Herz begehrt und was man von der Türkei erwartet oder gewohnt ist. (Gewürze, Tee´s, Mitbringsel, Brillen und Kleidung werden im Überfluss angeboten)! Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Garten. Die Poolanlage ist nicht so groß aber völlig ausreichend. Für eine Gruppe lohnt sich eine Taxifahrt (z. B. Side 13.- Euro mit 5 Personen) Tranzferzeit ca. 60 min. vom Flughafen!

Es gab Volleyball mit Martin echt super am Strand. Boccia mit Momo am Strand, Bauchtanz und Wassergymnastik mit Angelina am Pool. Das Ganze Animationsteam vor allem Rico und der Kinderbeteuer Ferdi gaben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten, sie waren freundlich, zuverlässig und für jeden Spaß zu haben. Ferdi ist auf jeden Fall super für die Kinder, er ist sehr verantwortungsvoll und super nett zu den Kids. Strand, Pool, Hallenbad und Spielplätze waren ebenfalls sehr sauber und schön. Liegestühle waren ausreichend am Strand und auch am Pool vorhanden. Am Samstag hatte dann das ganze Hotel und Animationsteam einen Türkischen-Abend veranstaltet der super war. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie! Cindy, Sven Benjamin, Beate und Ingo grüßen außerdem noch: Ferdi, Momo, Martin, Susu, Angelina, Billy, Mario, Kemal und Rico und das ganze Hotelpersonal.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ingo