Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien !!!

Sehr schönes Hotel - 4,5 Sterne Schöne saubere Anlage, Kleine Hotelanlage mit persönlichen Charme - Kein Massenbunker, Essen 4*, Familienfreundlich, Viele kleine Kinder Gäste - 70% Deutsche, 20% Russen, 10% Rest - Die Russen sind aber wieder erwarten nicht negativ aufgefallen Abstriche - Zimmer etwas klein, aber was macht man schon auf dem Zimmer? Kleiner Pool !!! Die Massagen muß man machen!!! Schaumpeeling + Ganzkörperölmassage ca. 1h für 20,- Euro Rückenmassage 20 min 7,- Euro Die Massagen sind günstig und sehr professionell !!! Friseur - Maniküre+Pediküre+Haarschnitt mit Kopfmassage ca. 2h für 20,- Euro !!! Parasailing ca. 12min für 25,- Euro - Ich fand es sehr gut ! Jet-Ski ca. 16min für 25,- Euro - Muß mal einfach mal erlebt haben !

• Zimmer - 3,5 Sterne Sehr sauber , Guter Zimmerservice Abstriche - Kleine Zimmer, Badewanne mit Dusche - Hier ist ein sehr hoher Einstieg, nicht unbedingt für ältere oder kleine Kinder geeignet

• Essen - 4 Sterne Sehr leckeres Essen, immer frisch zubereitet und auch ausreichend zur Auswahl ! Mittags kann im Hauptrestaurant am Büffet essen gehen oder am Strand a la carte bestellen ( sehr lecker - frische Pizza, Pide, etc. ) Das Angebot wechselt, ist aber immer sehr ähnlich - Reis, Nudeln, Huhn, Truthahn, Fisch

• Gut
  • Service - 5 Sterne Genug Personal - Freundlich, nur teilweise Deutschsprachig, Immer hilfsbereit

• Lage - Volle 6 Sterne!!! Absolute Ruhe, Kein Straßenlärm, Toller Sandstrand mit Blick auf eine Dünenlandschaft Einkaufen - Zu Fuß ca. 5min zum Geschäftsleben in Side-Kümkoy ( hier kann alles kaufen ) Manavgat-Wochenmarkt Montags+Donnerstags ca. 30min entfernt ( hier gibt es die gleichen Sachen zu kaufen ) Nachbarhotel - Aspendos Beach 5* , Viel größer, Super Pool, Tolle Animation, Hat einen Hauch von Massenabfertigung - Beim Abendessen teilweise Megaschlangen

Pool - Kinderpool ist sehr schön mit Rutschen für groß und klein Erwachsenenpool ist eher was zum abkühlen als zum schwimmen Strand - Super, Sauber und einfach toll - Genug Liegen vorhanden, Handtücher kann man gegen Kaution leihen, Die Poolbar ist in der Nähe - So kann man es aushalten Animation - Sportanimation war ordentlich, Von Boggia über Beachvolleyball bis Wasserball konnte man sich austoben Shows - Die Show beim Gala-Dinner ist ganz nett anzusehen, aber der Rest der Showtage ist MANGELHAFT und STÜMPERHAFT - Wer abends unterhalten werden will, darf hier nicht hinfahren!

Preis-Leistung
      Gut