Harald (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub bei Freunden

Wir wurden sofort als Freunde empfangen.Sämtliches Personal war mehr als freundlich und sehr zuvorkommend.Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.Das Essen war sehr sehr gut und vielseitig.Falls mal irgendwas kaputt war,war sofort innerhalb von 10 Minuten ein Techniker da und hat den Schaden behoben.Toller Service.Ganz besonders möchte ich mich beim Animations-Team bedanken. Ferdy-Animationschef hat sich um jeden Gast persönlich gekümmert und war sehr bemüht. Mello war für das Sportliche beauftragt und hat seine Sache sehr sehr gut gemacht. Wassergymnastik,Beach-Volleyball und Fussball waren für die Urlauber ein tolles Erlebnis.Besonders möchte ich Murat den Kellner und Haci den Liftboy erwähnen.Murat war immer supernett und konnte wunderbar mit Gläsern jonglieren.Haci war die gute Seele des Hotels.Sein Lächeln werden wir nie vergessen ! Wir kamen als Urlauber und gingen als sehr gute Freunde.Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen.Schöne liebe Grüsse von Harald,Anne,Michael,Lisa und Jule

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Man schaute vom Balkon aus über den Palmengarten zum Meer.Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und immer sauber.

• Das Essen war sehr gut und vielseitig.Am Besten war das Essen immer in der Strandbar.Man kann dort nach Karte essen und es ist immer für jeden was dabei. Schön am Strand zu Essen

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam.Man kann sich gut mit Deutsch verständigen.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt von sehr netten Putzfrauen.Für Kinder gab es auch ein tolles Programm. Bei der Kinderanimation hat nie ein Kind gefehlt.Sie hatten alle sehr viel Spass.Es wurde sehr viel Rücksicht auf Kundenwünsche genommen.Es wurde alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt

• Das Hotel befindet sich an einem wunderbar flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist mit wunderschönen großen Palmen bepflanzt. Abends ist der Weg zum Strand beleuchtet. Echt toll!

Sport,Pool und Animatins mehr als ausreichend.Den Basar erreicht man zu Fuss in ca 5 Minuten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Harald