Das Hotel ist klein aber fein,und sehr Familienfreundlich.
Zimmer könnten etwas neuer Ausgestattet werden. Wir hatten Familienzimmer gebucht ,und haben 2Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Zimmer immer sauber geputzt!!
Super leckeres Essen !!Für jeden immer etwas dabei.Jeden 2ten tag ein Thementag z.b. Deutscher Abend ;türkischer Abend , Gala Abend am Pool mit riesigem Schwertfisch vom Grill.Immer eine lockere Athmosphäre.Kein warten beim Essen .Immer alles sehr Sauber!!!!Jeden Abend wird frisch gegrillt oder eine Spezialität gereicht!! Verbesserungswürdig ist der Wein!!
Von der Putzfrau bis zum Manager alle super freundlich und zuvorkommend.Alle sprechen deutsch und sind immer für einen Scherz gut. Hatten noch nie so ein Personal!!!!
Sehr schöne Anlage mit eigenem Sandstrand. .Sehr ruhige Lage des Hotels.Flughafenentfernung ca. 1,5h Transfer .Einkaufsmöglichkeiten gibts im und ausserhalb des Hotels.
Jeden Tag ausser Sonntag ist eine spitzen Animation!!!!Animateure haben es geschafft unser 2 Kinder zur Minidisco zu überreden und mitzumachen!!! Danke Ferdi ; Joe(Joellen), Illios , Kathi,Funja,Sanches,Erei.Ausserdem Wassergymnastik ,Wasserball, Fussball, Bauchtanz ,usw. Meer , Strand und Pool immer sauber .Immer genug Liegen am Pool und Strand vorhanden!! Kein Kampf um Liegen!! Geht man zum Strand bekommt man Auflagen sofort hinterhehrgetragen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen & Anni |