Hotel eher "kleiner" im Vergleich zu den Nachbarhotels. Stockwerke 6. Hotel ist vom Einrichtungsstil eher älter aber dennoch gepflegt und sauber. Gäste waren hauptsächlich deutscher Herkunft es waren aber auch ausländische Gäste vertreten. Hotel ist familienfreundlich(Miniclub, abends Minidisco). Nachbarhotels sind groß und haben eine super Außenanlage z. B. Aspendos Beach, Amara Beach Resort oder Touran Prince Resort. Juli ist eine super Reisezeit wir hatten immer knapp 40 Grad, Wassertemperatur ebenfalls warm 25-28 Grad. Als Reisemedizin empfehlen wir was gegen Durchfall, was jedoch nicht am essen liegt eher an der Umstellung auf die türkische Küche (Essen war lecker!).
Zimmerwände sehr dünn, d. h. man hört z. B. den Zimmernachbarn schnarchen...! Zimmer wurden sauber geputzt, hatten eine nette Putzfrau. Spätestens um 10 Uhr morgens war unser Zimmer geputzt. Kleiner Tipp: Wer länger schlafen will hängt einfach ein Schild vor die Tür bitte nicht stören! Mietsafe ist vorhanden kostet 10€ Kaution + 10€ für 1 Woche. Einrichtung des Zimmers war eher älter aber vollkommen in Ordnung. Doppelzimmer sind mit Teppichboden. Im Bad befindet sich eine Sitzwanne. Deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden z. B. Pro7, RTL,ARD, ZDF,Sat1, MTV.Balkon ist klein aber reicht völlig aus um Strandhandtücher, Bikini etc. zu trocknen und eine zu rauchen(2 Gartenstühle + kleiner Tisch vorhanden).Klimaanlage war ok, allerdings nicht in jedem Zimmer ganz dicht(haben einmal das Zimmer gewechselt, da es von der Decke unter der Klima tropfte - Zimmer 630!!!).Ohne Klima hält man es bei dieser Hitze kaum aus. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt allerdings nur wenn sie auf dem Boden lagen.
Essen war immer sehr schön hergerichtet, vor allem das Salat-/und Dessertbuffet. Im Englischen Pub bekam man Cocktails frisch gemixt(mmh...waren echt lecker!).An manchen Tagen gab es Themenabende z. B. französischer oder italienischer Thementag. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir mit der Verpflegung zufrieden waren.
Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Beschwerden wurden gleich behoben(siehe Problem mit Klimaanlage bei Bewertungspunkt Zimmer/Unterbringung im Hotel).Außerdem erhielten wir bei Ankunft nicht sofort wie gebucht ein Zimmer mit Balkon, erst 2 Tage später! Ein kleiner Mangel, hat uns aber nicht weiter gestört.
perfekte Strandlage mit hoteleigenem, sauberem Strand. Wirklich suuuuper!!!!Da gibts nicht mehr zu sagen, war einfach perfekt! Tagsüber und abends(abends haben noch mehr Läden offen!) gibt es außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten wo man alles kaufen kann Klamotten, Taschen,Schuhe usw ein Paradies für Einkaufswillige! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1Std. je nach dem welches Hotel zuerst angefahren wird(Hotel Royal Atlantis kam zuerst).
Animateure waren super, vor allem der Sportanimateur MOMO. Unterhält die Gäste schon allein mit seiner flippigen und chaotischen Art, einfach klasse der Typ. Aber auch Ferdi der Kinderanimateur war super, hat sich immer so süss um die Kinder gekümmert. Abendprogramm war ok aber nicht spektakulär. Jeden Abend von 21-21: 30 Uhr war Minidisco-Time für die Kids. Jeden Abend wurden die gleichen Lieder mit den Kindern gesungen bzw. getanzt. Konnten zum Schluss fast alle Lieder auswendig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Christina |