Ybo (51-55)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr gepflegtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wenig Holländer, keine Russen. Sehr angenehmes Publikum meist bestehend aus Familien mit kleinen Kindern. Alles super sauber. Wirklich alles inklusive, auch coctails. Wegen der sehr großen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachtischen und Kuchen kein Hotel zum abnehmen! Wenn man, so wie ich, hier ist mit seiner Teenager Tochter (17) muss man sie gut im Auge behalten, denn alle Männer vom Personal sind sehr freundlich aber es bleiben Männer! Die Deutschen haben uns (Vater und Tochter aus Holland) sehr angenehm durch die Ferien gebracht. Danke!

• Gut
  • Kleine, doch saubere Zimmer. Sehr gute Betten die man trennen kann. Mini Balkon von 1m2. Jeden Tag geputzt. Föhn im Badezimmer mit Liegebad. TV. Kühlschrank mit täglich zwei gratis Wasser. Mietsafe 10 Euro pro Woche.

• Auch super, besser als in vielen 5 Sterne Hotels. Sehr große abwechsende Auswahl, für jeden etwas dabei. Täglich auch Fisch. Immer warm und genügend. Immer Platz genug im Innenraum und mehreren Außenbereichen.

• Einfach Super, kein Kommentar, selbst erleben ist genießen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, fast direkt am großen Privatstrand. Umgebung langweilig. Raus mit dem Dolmusch sind 10 Minuten Fussweg. Flughafen 50 Minuten. Schöne Ausflüge zu buchen, z. B Jeepsafari und Rafting. Dolmusch nach Side und Malavgat.

• Gut

Sehr gutes Animationsteam. Kleine Kinder 4- 12 Jahre werden den ganzen Tag betreut. Ganzes Programm in Deutsch. Fitnessraum slecht. Tennisplatz prima und gratis am Tag. Hamam prima. Juwelier unten beim Pool sehr günstig. Strand sehr breit mit genügend gratis Liegen. Meer etwas gefährlich wegen Strömungen (14 Tage rot-gelbe Fahne). Zwei schöne Rutschen im Nebenpool. Zwei 20 cm Wasser Poolchen für Kleinkinder. Großes Schwimmbad. Plastik Trinkbecher um den Pool herum. Angenehme Disko im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007