Hotel war toll. Der Strand ist direkt am Hotel und super sauber. Genau so sauber wie die gesamte Anlage. Essen ist sehr lecker gewesen.
Zimmer wurden jeden Tag sehr, sehr gut geputzt von den sympathischen Putzfrauen. Man kann sich wirklich ohne Bedenken auf die Betten legen, die Handtücher benutzen und auch die Toilette und die Dusche. Alles sauber.
Essen war einfach super lecker. Die Auswahl ist nicht übertrieben viel, aber dafür schmeckt wirklich ALLES sehr gut. Es ist von Allem etwas da. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen. Leckeres Obst und Gemüse. Leckeres Fleisch immer frisch vor den Augen zubereitet. Auch gibt es einmal die Woche ‚Turkish Night‘ wo es auch super tolle Gerichte gibt. Das a la carte war auch lecker. Da gibt es einmal ‚Fisch‘ und ‚Barbecue‘.
Ein riesen Lob geht raus an die Kellnerinnen Elif, Fatma Dadak, Fatma Iscan und Tuba. So herzliche, freundliche und zuvorkommende Kellnerinnen habe ich selten gesehen. Sie haben wunderbare Arbeit geleistet und waren zu jeder Zeit sehr freundlich und sofort da, wenn man etwas benötigt hat. Elif, Fatma D., Fatma I. und Tuba machen ihren Job perfekt. Danke nochmal für alles. Natürlich hat aber im Allgemeinen kein Kellner negativ herausgestochen.
Viele Geschäfte gleich in der Nähe. Ruhige Lage. Nur das Hotel nebenan war etwas laut :D aber das war natürlich aushaltbar. Das Wasser hat an manchen Stellen weiter draußen Felsen. Mit Taucherbrille toll anzusehen. Aber solange man an der Oberfläche schwimmt, kommt man mit ihnen nicht in Berührung.
Tischtennisplatte, Tennisplatz, Basketball, Fitnessraum, Fußballplatz (Rasen), Beach-Volleyball, Billardtisch, Wasserball, Wellness, Pool. Natürlich gab es auch jeden Abend Animation. Bingo wurde auch mal gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melike |
Liebe Melike , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr