Hallo Vorweg erst einmal Das Gesamtpaket des Hotels ist Gut bis Sehr Gut! Wer sich über Zimmer oder Appartments beschwert sollte erst einmal die Bewertungen lesen wo ganz klar durchlesen hervor geht das die Zimmer nicht auf dem modernsten Stand sind Dieses wird aber durch Service Freundlichkeit und Gutes Essen längst wieder gut gemacht Wir eine 5 Köpfige Familie aus NRW wurden ausserhalb des Hotels in einem Appartment mit türkischen Nachbarn unter gebracht die unwahrscheinlich nett und gastfreundlich waren wo es Nachts noch einen Tee übers Balkongeländer gab.Das Appartment war sauber und in Ordnung Das Personal sehr freundlich hervor zuheben Fatma Scan Fatma Dadak Necdet Alkan Hayati Kiyak Gürcan Hawai Five 0 Das Animationsteam hatte die Sache im Griff und hat allen viel Spass bereitet Dank an Ötzi! Vielen Dank auch an Burco die den Kidsclub übernommen hat und sich die größte Mühe gegeben hat mit allen Kindern Das Essen und Getränke waren vielfältig und gut in welchem Hotel kann man schon 24 Stunden Essen und Trinken Die Hotelanlage sehr sauber und Familienfreundlich wurde durch die Gärtner sogar Sonntags gepflegt Platz am Strand und am Pool immer eine Liege frei Also wir fahren auf jeden Fall noch mal hin! Andreas
Ich habe mir voher die Bewertungen angeschaut und habe keine Luxussweet erwartet Appartment war gross und sauber Danke an unsere lieben Putzfrauen
Alle inklusive Küchenpersonal und Servicekräften super nett
Lage ist sehr gut nicht weit zum Stand
Fitnessraum gepflegt und hat alles Wellnessbereich Super und der Poolman hat jede Nacht um 00.00 Uhr seine Arbeit Top erledigt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr