Kristin (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Momo!

Gut

Ein Familienhotel, welches sehr sauber ist, jedoch relativ kleine Zimmer hat, da wir uns dort nur zum schlafen aufhielten vollkommen in Ordnung! Essen war super (auch wenn man Petersilie und Dill lieben muss), wir haben bestimmt jeder 5 Kilo zugelegt! Hauptsächlich deutsche Urlauber jeder Altersstruktur mit super Stimmung! kostenloses W-Lan im Hotel

• Zimmer waren nicht groß, aber für uns die wir uns den ganzen Tag draußen aufhielten vollkommen in Ordnung. Waren immer sauber. Im Zimmer alles vorhanden (TV, Telefon, Balkon, Föhn, Badewanne, Safe).

• Gut
  • Essen war fantastisch und vor allem abwechslungsreich! Einzig der Chefkellner war ein bißchen komisch.

• Reklamationen wurden sofort angenommen. Das gesamte Personal ist super freundlich, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wenn man Probleme hatte wurde einem sofort geholfen. Deutsch und Englisch konnte jeder.

• Schöner Strand und alles andere auch in fußläufiger Entfernung!

Animation war gut, dafür dass wir am Ende der Saison da waren. MOMO, Joe und Ferdie sind unsere Lieblinge, sie haben uns immer ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert und uns unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht. Wir werden sie nie vergessen!!! Wir danken dir black man ;o) du bleibst in unseren Herzen!!!

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Kristin