Wir haben im Royal Atlantis Beach zum vierten Male Urlaub gemacht. Uns war bekannt, daß die Zimmer klein sind. Die ZImmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Essen und Trinken war wie immer prima. Im November waren nur noch deutsche Gäste anwesend. Wir waren an Ostern und in den Herbstferien schon öfters im Royal Atlantis. Royal Atlantis muß etwas tun, damit die Stammgäste wieder kommen. Preis/Leistungsverhältnis ist nur deshalb o.k., weil der Strand unschlagbar ist. Noch eins - nicht in das Fünf-Sterne-Atlantis gehen. Bettenburg mit einem schrecklichen Strand.
Die Zimmer sind klein, die Möbel sind etwas abgewohnt. Badausstattung nicht mehr aktuell. Sauberkeit - nichts zu bemängeln.
Im Vergleich zu den Vorjahren hat die Vielzahl der Speisen etwas nachgelassen. Bin aber weiterhin zufrieden. Sauberkeit und Hygiene ist dabei kein Thema. Keiner aus meiner Familie hatte gesundheitliche Probleme. Die Bedienungen sind sehr nett und wir haben auch gerne mal ein Trinkgeld gegeben.
Bedienung - Zimmerreinigungsdienst - Rezeption. Es hat bei unserem Urlaub keine Probleme gegeben. Kann nur Gutes berichten.
Die Lage ist unschlagbar. Direkt vom Hotel- durch die Grünanlagen zu einem 1a Strand. Damit kann das Hotel noch seine Stammgäste halten. Nicht zu vergleichen mit der "Fünf-Sterne-Bettenburg" (=RA Spa)mit einem Ministrand.
Leider muß ich sagen, daß die Animation noch so ist wie in den Jahren davor. Das Animationsteam ist sehr nett und wir alle mögen sie sehr. Aber die Shows haben wir nicht mehr besucht. Sorry - aber wahr.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Thomas |