Petra (41-45)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Royal Atlantis ist ein sehr schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Gündogdu. Es hat 153 Zimmer, verteilt auf 2 Gebäude mit je 3 Stockwerken. Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Lediglich die Duschgelegenheiten im Badezimmer im Obergeschoss sind für ältere bzw. korpulentere Gäste nicht zu empfehlen, da der Ausstieg sehr schwierig ist. Die Zimmer sind praktisch und sehr sauber. Das Hotel bietet All Inclusive Service. Im April war das Hotel nur spärlich besucht. Es waren nur deutsche Gäste, entweder Familien mit Kleinkindern oder aber Ältere. Das Hotel bietet einen Handtuchservice an, dass heisst: gegen eine Kaution von 10,-- Euro kann man jeden Tag sein Badehandtuch tauschen. Die Kaution bekommt man am Urlaubsende selbstverständlich wieder. Der Safe kostete 10,-- Kaution sowie 10,-- Gebühr. Ich hatte super Wetter und konnte jeden Tag im Meer baden.

• Ich hatte ein Einzel-Zimmer mit Meerblick im Obergeschoss. Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage brauchte ich nicht nutzen. Im Schrank war ein Nummern-Safe. Fernseher und Minibar sowie Telefon waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer sind gut isoliert, so dass ich mich nicht über Lärm beklagen kann.

• Es gab eine sehr schöne Bar, in der es verschiedene Coctails gab, kostenlos sowie auch gegen Gebühr. Das Essen war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Die Getränke wurden am Tisch serviert und die Kellner waren durchweg nett und unaufdringlich. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder, ändert aber bestimmt nichts an ihrer Freundlichkeit.

• Ich kann natürlich nur meinen Eindruck wiedergeben, aber ich war rundherum zufrieden. Alle sind supernett, die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Eine kleine Reparatur wurde umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 150 m vom Strand entfernt. Der Strand dort ist sehr schön, flach abfallend und eher sandig. Zum Baden einfach perfekt. Der kleine Ort Gündogdu ist ca. 5 Min. Fussweg entfernt. Dort bekommt man alles was man möchte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Min.. Ausflüge sind über den Reiseveranstalter oder aber auch in der Stadt buchbar.

Da ich zur reinen Erholung dort war, habe ich die Animation nicht genutzt und kann deshalb weder positiv noch negativ darüber schreiben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008