Das Hotel war echt in allen Belangen total klasse...Es gibt nichts zu beanstanden.
Standard Zimmer mit super Badewanne!!! Einzig der kleine Balkon stört das Ergebnis... Dafür gab es das Kinderbett aber gratis!!!
leckeres Essen im Restaurant, an der Strandbar und überall...Preise waren auch nach der All In Zeit in Ordnung und alles andere war sowieso geil!!!
Der Service war natürlich auch super gut! Wir sind mit unserem Sohn Louis( 1 Jahr) da gewesen. Er wurde von vorne bis hinten von allen bespaßt und alle waren super freundlich! Unsere Zimmer-Karte war defekt, nach einem kurzen Besuch an der Rezeption wurde das Prob in 2 Minuten gelöst...
Klar liegt es nicht mitten in einem riesen Zentrum, aber gerade das macht den Ort ja auch aus. Es ist nicht überlaufen und man bekommt alles was man möchte in näherer Umgebung. Und mit dem Taxi oder Dolmus ist man ja Ruck Zuck überall
Besonders hervorheben möchte ich aber doch das Animations Team um Billy, Mahrez, Fufu, Momo; Ferdi, Susu und das nette blonde Mädel, dessen Namen ich vergessen hab. Sie waren echt alle klasse. Unser Sohn guckt jetzt noch und sucht Fufu, wenn ich " Louuuuuuuuuis " rufe. Ihr ward echt richtig klasse!!!!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Oliver |