Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

schönes kleines hotel, sehr familiär, sehr überschaubar und für kinder bestens geeignet. die zimmer waren ausreichen, da man ja nur drin schläft oder sich mal duscht, was die reinigung angeht können wir nicht meckern, alles tip top sauber. das essen war auch gut , es wurde immer ausreichend abwechslung gebote. man sollte bedenken zu hause hat man nicht diese auswahl. also wer nicht satt wurde ist halt selber schuld. von den hotelgästen her kann ich nur sagen top. dieses hotel ist nur aus deutschland buchbar und somit hat man keine großen probleme mit den russen. Preisleitungsverhältniss: völlig in ordnung. Animation: es wird noch geübt, es ist halt alles noch nicht perfekt.

• Gut
  • eher klein, aber da wir nur darin geduscht und geschlafen haben völlig aussreichend. Zustand: könnte mal wieder nen anstrich gebrauchen oder ne kleine rundum erneuerung

• Gut
  • essen war immer ok. man/frau wurde immer satt. die kellner waren auch super nett, das essen und die getränke waren immer recht schnell am tisch.

• über den sevice können wir nicht sdchlechtes sagen wir wurden sehr freundlich an der rezeption in perfektem deutsch empfangen.

• die lage hätte nicht besser sein können, direkt am langen sandstrand. hotel und strand sind lediglich durch einen kleinen garten getrennt, welcher sehr schön angelegt ist. angenehm war auch das es immer genügent liegen zur verfügung standen. egeal wann wann zu strand kam es war immer etwas frei, genauso auch am pool. ausflüge werden genügend angeboten, da es aber sehr heiß war haben wir nur die mondscheinfahrt mit dem schiff nach side mitgemacht, welche sehr schön war. der aufenthalt in side war leider nur sehr kurz. das kleine örtchen ca. 800 m neben dem hotel ist ganz nett, die menschen dort in den geshäften sind unsgegenüber nicht aufdringlich geworden, das haben wir in der türkei schon ander erlebt.

• Gut

zur animation können wir nicht viel sagen, ausser botcha am strand mit momo war immer sehr lustig, auch die wassergymnastik mit momo hat spass gemacht. kinderanimation mit ferdi war auch super, vorallem die kinder sort animation am nachmittag hat unserem sohn gut gefallen. Strand: super sauber, feinsandig, sehr heiß Pool: ? waren wir kaum bis garnicht Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen: ausreichend vorhanden, und in einem guten zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009