Das Hotel erstreckt sich über 6 Stockwerke, vermittelt aber trotzdem einen sehr familiären Eindruck. Unser Zimmer war immer top sauber und es gab nichts zu beanstanden. Wir haben sogar eine extra Karte bekommen, damit wir das Licht für unsere Kleine anlassen konnten, während wir noch 1 h für uns am Abend genossen haben. Es waren sehr viele Familien da, meist deutscher Nationalität. Achtung! Man sollte unbedingt drauf achten, dass man auch in dieses Hotel kommt. Seit Juni 09 gibt es ein Schwesterhotel, das zwar 1 oder sogar 2 Sterne mehr hat, aber von der Atmosphäre lange nicht an dieses ran kommt. Uns wurde erzählt, dass neu ankommende Urlauber "überredet" werden im Schwesterhotel untergebracht zu werden. Wenn möglich auf Royal Atlantis bestehen.
Zimmer war etwas klein, aber zum Schlafen braucht man ja keinen Palast. Safe war ebenfalls im Zimmer, sowie kleiner Kühlschrank, der immer mit Wasser aufgefüllt wurde. Auf dem Balkon gab es Möglichkeit die Badesachen zu trocknen.
Die Auswahl war absolut ausreichend, für jeden Geschmack gab es etwas. Das alles aufzuzählen ist müßig.
Das Personal ist einfach nur freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen zu Kindern besonders freundlich. Alle konnten sich mit deutsch verständigen, Zimmerreinigung wie schon erwähnt ohne Mängel. Die Kinderbetreuung unter der Leitung von Ferdi war von 10 - kurz vor 1 Uhr und wieder von 15 bis 17 Uhr. Es wurde mit den Kindern viel unternommen und sich auch hier rührend um die Kleineren gekümmert, die wie Kleber an Ferdi hingen ;-). Die Animation war super, Momo ist ein ganz toller Bursche aber auch Martin und alle anderen (Namen vergessen) haben uns abends immer tolle Unterhaltung geboten.
Der Strand war über einen schönen Weg zu erreichen, vielleicht 2-3 min. Fußweg. Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Kleinigkeiten gabs im Hotel, ansonsten der Ort mit großer Einkaufsstraße zu Fuß auch in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflüge haben wir keine gemacht, es war einfach zu heiss.
Es gab Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Aerobik, Bauchtanz... abends Kinderdisco und danach Programm für die Großen 2 Kinderpool, 1 großer Pool, 1 Pool mit 2 Rutschen. Liegestühle gabs am Strand genug auch Sonnenschutzbespannung. Die Duschen wurden auch regelmäßig vom Sand befreit. Einzig der Platz am Pool war bisschen wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martina |