Heino (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Royal Atlantis. Wir kommen wieder

Das Hotel verfügt über eine gemütliche großzügige Anlage.Über die Hotelzimmer können wir leider nicht berichten, da wir in einer Villa untergebracht waren,diese reicht für eine Familie mit 2 Kindern völlig aus,der zuststand war ok und wurde auch jeden Tag gereinigt.Im Hotel sind zu 90% Deutsche Gäste. Wenn man einen Ausflug nach Manavgat machen möchte kann man für zwei Euro mit dem Dolmuch Fahren ist am Günstigsten dort ist Montags und Donnerstags Markt wirklich sehr schön,Telefonkarten bekommt man bei jedem Geschäft.

• Unsere Villa war sehr groß,sie war in zwei Stockwerke aufgeteilt,unten ein großes Wohnzimmer mit TV und Kühlschrank,eine Couch auf der man auch Schlafen konnte,Oben zwei Schlafzimmer mit Klimaanlage und Bad.Natürlich gab es auch einen Balkon und einen Mietsafe in der Villa die möbel waren nicht mehr die neusten aber es hat uns gereicht.Es wurde jeden Tag die Villa gereinigt.

• Es gibt zwei bereiche zum Essen am Hotel das Restaurant, da konnte man Morgens,Mittags und Abends am Buffet Essen,an der Beach Bar konnte man alla Card lecker Essen die Restaurants sind alle Sauber,an der Pool Bar ist Ramanzan für sie da,ist wirklich sehr Nett,und am English Pub wird man von Hamza mit leckeren Cocktails verwöhnt.

• Sehr liebes und freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen.Unsere Villa wurde täglich sehr gründlich gereinigt,an der Rezeption bekommt man jeden Tag Badehandtücher aber nur gegen Kaution.Die Kinder sind gut bei Ferdi und Eyuip aufgehoben,für die Jugendlichen ist Erahn und Joe da,für das Erwachsenen Programm ist Momo und Martin verantwortlich,wir hatten viel Spaß mit dem Animations Team.Beschwerden werden gleich behoben.

• Bis zum feinen Sandstrand waren es etwa 100 Meter,im Ort gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten.Zum Flughafen sind es etwa 50 Min. Fahrzeit.Ausflüge bucht man am besten am Strand dise sind günstiger(z.b Toller Reisen sehr Preisgünstig).

Es gibt einen Tennisplatz auf dem man auch Basketball spielen kann,die Kinder und Jugendlichen gingen mit den Animateuren zum Bechvolleyball oder zum Wasserball das allen sehr gut gefiel,man kann auch Dart oder Tischtennis spielen,für die Erwachsenen gabe es Boccia,Beachvolleyball,Wasserball,Step-aerobic,Wassergymnastik,Dart,Ab 23.30 wurde die Disco geöffnet,der Sandstrand war sehr sauber und es gab auch genügend liegend dort ebeso am Pool.Einkaufmöglichkeiten gab es auch direkt im Hotel,dort gabe es auch Game Land wo man Airhockey,Billiard,und diverse Spielautomaten und ein Internetzugang.Ab 21:00 gab es die Kinderdisco und um 21:30 begann das Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Heino