Bettina (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder. Yippi!

Ein kleineres Familienhotel, überwiegend von Deutschen besucht. Man trifft immer wieder Gäste von den Jahren zuvor. Man hat jedes mal das Gefühl bei der Anreise nach Hause zu kommen. Das Hotel ist sauber,liebenswert einfach toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein. Aber nun mal ehrlich, man ist doch nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer.

• Man hat mehrere Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen. Mittags bevorzugten wir immer das Standrestaurant. Dort konnte man a la carte oder vom Büffet Salate, Fleisch und Pommes essen. Die Atmosphäre in Strandnähe war einfach schön.

• Das Personal ist Deutschsprachig und immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmer werden zuverlässig gereinigt und immer zu Abschluß hübsch verziert. Entweder hat man eine Rose auf dem Zimmer stehen oder die Handtücher werden hübsch geformt ( zb. als Schwan ) auf dem Bett dekoriert. Das Animationsteam hat vom letzten Jahr zu diesem gewechselt. Viele neue Animateure sind an Bord. Der Chefanimateur Ferdi, auch gleichzeitig der Kinderanimateur ( die Kinder lieben ihn ) lebt für seine Kinder am Tag und am Abend für die Show. Echt Bewundernswert wie er die Aufgaben alle unter einen Hut bekommt. Auch die anderen Animateure wie Jo, Ileas, Fulya... nur ein paar namentlich zu nennen, sind auch spitze. Das Gesamtpaket ein tolles Team. Die Damen ( zb. die Safime ) der Reception sind bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Man hat das Gefühl, das ganze Hotel arbeitet Hand in Hand.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man braucht nur durch den Hauseigenen Garten zum Strand gehen. Vom Flughafen in einer knappen Stunde erreichbar. Außerhalb der Anlage befindet sich nach 5minutigen Fußmarsch eine Shoppingmeile, wo man wirklich alles bekommt. Es ist nicht nötig nach SIDE Stadt zu fahren. Auch eine tolle Bar befindet sich dort, das Mamoli. Gemütliche Atmosphäre.

Botchia mit Jo am Strand war immer der Brüller, die hatten viel Spaß, aber auch Volleyball wurde angenommen. Am Pool sowie auch am Strand war für jeden Gast eine Liege und wer wollte auch Sonnenschutz vorhanden. Der Strand und die Poolanlage mit 2 großen Rutschen war sehr sauber. Das schöne am Pool ist, dass die Rutschen in einem extra Pool sind. So konnte man im großen Pool schwimmen aber auch Wasserball spielen. Selbst für die kleinsten Gäste, war ein Babypool vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Bettina