Birgit (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Atmosphäre - freundlich

das hotel hat einen familären charakter der mit charme in allen berreichen eine positive wirkung auf den gast hat - keine osteuropäer was den aufenthalt enorm entspannt macht - essen sehr gut - service sehr gut - jeden tag neue tischwäsche - sehr sauber. liebe grüsse an den manager bilal --der uns immer zuvorkommend begrüsst hat --wir kommen wieder!!!

• Gut
  • zimmer sind klein dennoch völlig ausreichend--gut das inventar und der teppichboden könnten mal erneuert werden aber mir ist so ein hotel lieber als schiki micki und dann unsauber-dieses ist hier auch mit seiner täglichen reinigung nur zu empfehlen.

• sehr gut organisiert-von morgens bis abends--reichhaltiges essen--immer beobachtet vom manager und den köchen sodass es an nichts mangelt.

• service einwandfrei--da kann sich manches 5* haus einiges absehen--das gesamte personal über aus freundlich sauber immer adrett gekleidet--immer hilfsbereit--die animation toll auch immer hilfsbereit--das hotel verbreitet eine tolle angenehme atmosphäre--wir haben viel gelacht.

• die lage ist nahe gelegen des ortes der zahlreiche unterhaltung und einkaufsmöglichkeiten bietet-- ausserdem ein wunderschöner strand--

die animation wie schon gesagt--toll-jojo liebe grüsse -aber alle z:b: auch ferdi der manchmal seine liebe not hat die kinder der verschiedenen altersgruppen beieinnander zu halten--soetwas fürsorgliches und liebes habe ich in 20 jahren türkei urlauben noch nicht erlebt.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Birgit