Farhad & Judith (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist klein aber fein !!! Die Anlage ist immer sauber... Wir waren zum Dritten mal hier und sind wieder zu frieden. Liebe grüße an Ganze Hotel team !!!! Wir sehen uns nächstes jahr wieder !!! Liebe grüße Farhad und Judith

• Wir waren wieder im 6 stock untergebracht. es ist zwar sehr klein das zimmer aber wir sind immer voll zu frieden damit.

• Eine super auswahl an Essen. Ob morgens..mittags oder Abends. Das service Personal ist total nett und bemüht alles sauber zu halten.

• Das Service Personal ist super nett und geben immer ihr bestes. Deutsch können sie fast alle. Die zimmerreinigung ist so la la -... mal gut mal nicht so gut..

• Zum strand läuft man durch eine wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist Pefekt. Der weg zum Basar ist nicht all zu lang.

Das Animationsteam ist total nett . ( momo, ferdi, jo ) Das Sport Angebot am tag ist total ausreichend. Die show am abend hat sich schon gebessert !!! Aber mit wenig Budget kann man ja auch keine riesen show auf die beine Stellen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Farhad & Judith