Schöne überschaubare Hotelanlage, 2 Gebäude mit jeweils 6 Etagen, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, viele Deutsche, einige Russen( sehr angenehme) und zum Schluß einige Türken zu Gast. Alles gut und schnell zu erreichen ich weiß nicht warum einige über das Hotel meckern, habe schon einige in der Türkei gesehn, auch ein 5 Sterne Hotel, dieses steht aber nicht zurück, wir sind eben in der Türkei, andere Länder, andere Sitten und wenn man kein Lamm oder Huhn mag dann sollte man auf Mallorca Urlaub machen, da gibt es deutsche Küche. Medikamente zu kaufen ist echt günstig, Iboprofen, Bepanthen usw. einige Veranstalter bieten die Ausflüge sehr billig an, aber Vorsicht, gibt dann beim Rafting oder Quadfahren keine Helme und das ist schon wichtig!!!!!!! Beim Rüchflug darauf achten....kein Übergepäck mehr, muss mit 4 Euro pro Kilo bezahlt werden, sonst nicht gewesen.
Hatten ein Doppelzimmer, was für uns groß genug war, sehr sauber, Kleiderschrank etwas klein und die Kleiderbügel leider etwas defekt, Klimaanlage funktionierte gut, Safe gegen Bezahlung war ok, Bad sauber, Badewanne mit Dusche, jeden Tag neue Handtücher, auch wenn sie nicht auf dem Boden gelegen haben, auch die Familienzimmer sind recht nett, 2 Zimmer mit Bad, auseichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Betten waren recht hart, wurden regelmäßig frisch bezogen. Hatten ein Zimmer unter dem Speisesaal, hörten das Stühlehescharre am Morgen, bitte mal Filz unter die Stuhlbeine, ist dann bestimmt leiser
Auch hier versteh ich nicht, das sich manche beschweren. Alle supernett und zuvorkommend, hatten an den letzten Abenden immer Getränke schon stehen, ohne Bestellung und ohne Bestechungstrinkgeld. Auch hat es uns immer geschmeckt, Essen war manchmal nicht ganz heiß, aber eine Mikrowelle stand bereit. Mehrere Themenabende(Deutsch, Türkisch und Französisch) Essen dabei sehr lecker (Schwertfisch und Lamm am Spieß) Immer sehr schön eingedeckt mit bunten Tischläufern und Servietten. Alle sehr bemüht
Ich weiß nicht was andere gemacht haben um schlechten Service zu bekommen, zu uns waren immer alle nett und freundlich, kommt vielleicht drauf an, wie man mit den Leuten umgeht. Fast alle können deutsch oder bemühen sich. Check-in sehr zügig ohne Probleme, Kofferträger stand schon bereit, Zimmer waren immer sauber, einige Flecken in der Dusche, aber nicht so schlimm, hatten keine Beschwerden, andere erzählten aber, das Mängel sofort behoben wurden.
direkt am sauberen feinsandigen Strand, über einen Weg durch den Garten erreichbar, Holzstege bis zu den Liegen, Sonnensegel am Strand, Nachbarhotel ein Massenhotel mit über 1000 Gästen, stört aber nicht. Transfer zum Flughafen ca 50 Min. Taxi (12 Euro) und Dolmus(2 Euro) bis Side. Einkaufsmöglichkeit ca 10 Min vom Hotel entfernt( Kleidung, Leder, Apotheke usw.)
habe mich die meiste Zeit am Strand aufgehalten, habe also vom Poolleben nicht viel mitbekommen, ausser Wassergymnastik und Gymnastik( hallo Jimmy) auch nichts mitgemacht, wurde auch in Ruhe gelassen, mein Sohn war da schon aktiver bei den Teenies, Killerdart mit Adem, super, Beachvolleyball und Wasserball und er war zufrieden. Der Strand war immer sauber, ich hatte immer eine Liege, ohne Reservierung um 6 Uhr. Der Mattenmann war sehr aufmerksam und brachte gleich immer Auflagen und wischte sie immer sauber, auch in der größten Hitze harkte er den Sand von Kippen frei, schade das manche ihre Kippen nicht in den Müll schmeißen können. Die Sonnensegel am Strand sind Spitze immer Schatten. Sehr zu empfehlen ist das Hamam mit Massage, habe es sehr genossen, waren jeden Abend im türk. Bad zum Abschluß des Tages
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |