Das Hotel hat genau die richtige größe. Man kann vor allen dingen den Kindern freien lauf lassen. Direkt am Strand (keine 5 Minuten). Essen war lecker. Kellner und Angestellte waren auch nett. Die Animation super Klasse. Das einzige was es zu beklagen gibt ist, das die Zimmer und die Balkone nicht allzu groß sind. September super 30-35 grad, Wasser warm. Wir würden jederzeit wieder hin.
Zimmer waren wie gesagt klein, aber über sonstiges können wir uns nicht beschweren.
Wie gesagt das Essen war sehr gut. Großes Salatbuffet. Jede menge Nachtisch. Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis und Pommes. Dazu Kinderbuffet und für Vegetarier gab´s auch was. Kellner sind immer nett, auch ohne Trinkgeld. Atmosphäre toll, da zu jeder Mahlzeit anders gedeckt wurde.
Da wir keine Beschwerden hatten war alles gut. Aber Kinderbetreuung war super. Reinigung erfolgte jeden Tag. Und der Arzt war auch fast jeden Tag da. seine Wäsche konnte man auch im Hotel waschen lassen.
Vom Flughafen c. a. 35-40 Minuten. Ausflüge kann man reichlich machen. Bis nach Side und zum Markt fährt man mit dem Bus 30 Minuten. Man kann aber auch im Ort direkt einkaufen.
- Geschäftsreise
Pools sowohl innen als auch aussen. Sportmöglichkeiten: Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Bauchtan und Stepairobic u. s.w. Für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |