Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel verbracht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Handtücher wurden täglich gwechselt. Es war alles optimal

• Der Service war immer freundlich, sprach recht gut Deutsch, hatten nie schlechte Laune. Besonders betreut wurden wir von Hakan, Hasan, Mehmet, Bilal und Gusah, die uns jeden Wunsch erfüllten. Für Speis und Trank war gut und abwechslungsreich gesorgt. Es gab für jeden etwas und für die Kids waren Pommes, Nudeln und Hamburger immer da.

• Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurde man perfekt betreut. Ob Hasan, Tatjana, Ozgur oder Sevgi, jeder war bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen

• Ein kurzer Weg zum schönen Sandstrand durch einen gepflegte Park/Gartenanlage.

Die Kinderbetreuung von Ferdi war ne Wucht. Auch die anderen Animateure wie z. B. Marius und Momo haben unseren Urlaub sehr kurzweilig gestaltet.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ulrike